![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
капитан барбоса |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 7 Регистрация: 24.04.2013 Пользователь №: 2,200 ![]() |
Проект помер или это временное затишье которое длиться уже два месяца, когда начнут поднимать игру?
|
![]() ![]() |
одноглазый джонс |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 199 Регистрация: 06.06.2013 Пользователь №: 2,316 ![]() |
где это все в игре?
|
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Чего вы сюда-то с разборками припираетесь? Посрались - остыли - сотрите за собой. Не оставляйте свидетельства своей интеллигентности потомкам. Алекс, какие разборки?? ты когда-нибудь видел, что бы я разборки устраивал??? стараюсь просто не оставлять любое обращение пользователей без ответа.. даже наплював))) на собственный отпуск.. оно им же необходимо.. как воздух... а вот с инновациями... ты лучше вместе с Бердыш-ем на форум с предложениями иди... Пс а с Дулеем это не разборки.. Серый просто перепутал что-то.. вот и все)) где это все в игре? опять наверное я Вам нахамлю.. но где записано что все обсуждаемое должно быть хотя бы прочитано, не говоря уж о выполненном)) у вас свои планы, у администрации свои... они иногда увы не совпадают))) такова селяви)) ПС кстати.. для человека зарегистрированного на форуме вчера вечером, а в игре 18 мая.. Вы не плохо осведомлены о том, что было обсуждено в игре и на форуме... может мне стоит проверить каким образом возникла такая осведомленность? и хамить я после этого перестану... ? |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
а вот с инновациями... ты лучше вместе с Бердыш-ем на форум с предложениями иди... Что-то мне подсказывает, что проще будет сделать страничку для систематизации предложений по развитию игры у себя на сайте альянса (как мы сделали в апреле с заданиями экспедиций - в закрытой части). Так, как это рассыпано по форуму - потребуется археолог, чтобы выкопать, и аспирант, чтобы систематизировать. Но, если честно, вот пока - лениво. Нуждаюсь в ярком стимуле со стороны игры )...-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 18:06 |