![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
капитан барбоса |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 7 Регистрация: 24.04.2013 Пользователь №: 2,200 ![]() |
Проект помер или это временное затишье которое длиться уже два месяца, когда начнут поднимать игру?
|
![]() ![]() |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Начнем... ))
Бердыш я тут.. просто в отпуске, поэтому пытаюсь еще и отдыхать t1tor, duley вам предупреждения за обсуждения действий администрации... duley последнее.. капитан барбоса в скором времени будут обновления, администратор игры вышел из отпуска и вплотную приступил к работе.. вопрос лично от меня: будет ли такой момент когда пользователи не будут считать игру умирающей.. все работает, окромя пиратства.. так что же вам не хватает??? ... закрывать или нет??? подожду сутки.. вдруг кто-то что-то интересное предложит кроме эхх .. как только грязь лить)) ![]() |
Артак |
![]() ![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 451 ![]() |
вопрос лично от меня: будет ли такой момент когда пользователи не будут считать игру умирающей.. все работает, окромя пиратства.. так что же вам не хватает??? ... закрывать или нет??? подожду сутки.. вдруг кто-то что-то интересное предложит кроме эхх .. как только грязь лить)) ![]() Приветствую тебя aydag! Я одного только не пойму, предложений по игре за всё это время хватало как хороших так и не очень, как реалистичных для внедрения в игру и не особо, но что очевидно так это то что выбор пресловутых предложений по игре у администрации и разработчиков игры был и ЕСТЬ!!! Так в чём же дело, ведь не будете же вы отрицать что проект на самом деле находится в стагнации... КАК ХОТЕЛ БЫ Я ЗДЕСЬ ЗАБЛУЖДАТЬСЯ!!! А может это такой ход конём... Я был бы не против! -------------------- Альянс "Чёрный Тюльпан"
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 4:01 |