![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей Михайлович |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 19.03.2012 Из: Волоколамск Пользователь №: 57 ![]() |
Запрет на курение ввели с 1 июня 2013 г. как кто к этому относиться,что думает.
Высказываем своё мнение. Я думаю администрация будет не против,обсуждение идет на многих форумах. Не считайте рекламой ,я для курения на улице для начала купил для себя электронные сигареты. До этого пробовал их парить,пол-года не курил,случилось что помер эл.сигареты на 1-й аккумулятор из 2-х ,и не много резко в течении 4-х месяцев перешел на без никотиновые жидкости. Жду ответов кто и как ожидает от себя бросить или продолжить курить, и советов для других. Советы как бросить курить принимаются только на собственном опыте,скачанные с интернета не интересуют. |
![]() ![]() |
ZavolSS |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 116 Регистрация: 09.05.2013 Пользователь №: 2,258 ![]() |
Запрет на курение - это маразм. Запретный плод - сладок. Я курю только на улице , причем такие сигареты как " Прима ". Другими я не накуриваюсь. Перебиваю курение жвачкой ( ментоловой, мятной ). Считаю надо запретить курить в подъездах и квартирах. Через систему дымовентканалов запах курева попадает ко всем соседям выше и ниже живущим. Курильщики - курите на балконах, окурки выбрасывайте только в свою пепельницу, а не людям на голову и на улицу. Вообще лучше вообще бросить курить, но сам себя обманываю что курение успокаивает нервы.
![]() Закурите "Приму " без фильтра, после нее долго долго еще не захотите закурить ! |
gelihev |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 16 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 1,387 ![]() |
Запрет на курение - это маразм. Запретный плод - сладок. Запрет на курение - ни в коем случае не маразм. Это вполне цивилизованная мера, что несколько удивительно было наблюдать от наших законодателей. Закон ориентирован, в первую очередь, на будущие поколения, на тех, кто еще не курит. Курение должно стать в общественном сознании чем-то пусть не постыдным, но близким к этому. Чем-то вроде болезни. Курение должно потерять ауру романтики и крутизны. Вроде я пишу здесь обычные банальные слова, но на детворе реально сказывается дурной пример. И если этот пример будет минимизирован, то и количество курящей молодежи непременно уменьшится. Как это происходит повсеместно в Европе. Насчет запретного плода - он действительно сладок. Но дурной пример оказывает более широкое влияние, и поэтому его надо уменьшить. Отдельный вопрос - как будет соблюдаться этот закон... |
irbis2013 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 22 Регистрация: 22.03.2013 Пользователь №: 2,069 ![]() |
Запрет на курение - ни в коем случае не маразм. Это вполне цивилизованная мера, что несколько удивительно было наблюдать от наших законодателей. Закон ориентирован, в первую очередь, на будущие поколения, на тех, кто еще не курит. Курение должно стать в общественном сознании чем-то пусть не постыдным, но близким к этому. Чем-то вроде болезни. Курение должно потерять ауру романтики и крутизны. Вроде я пишу здесь обычные банальные слова, но на детворе реально сказывается дурной пример. И если этот пример будет минимизирован, то и количество курящей молодежи непременно уменьшится. Как это происходит повсеместно в Европе. Насчет запретного плода - он действительно сладок. Но дурной пример оказывает более широкое влияние, и поэтому его надо уменьшить. Отдельный вопрос - как будет соблюдаться этот закон... Добрый вечер всем!Позвольте высказать не согласие по поводу вашего высказывания.Во первых,собдюдая интересы только одной стороны нарушаются интересы другой,причем радекально,у нас только крайности,золотую середину искать не утруждаются.Второе,по поводу будующих поколений,воспитательная работа(кроме семьи)в нашей стране нулевая.Все вопят о низкой нравственности молодежи,но кроме мизерного колличества людей делающих хоть что то своими силами,честь и хвала им,никому нет дела до этой проблемы,одна демагогия и показуха.Курить начинают намного позже,чем смотреть телевиденье,пользоваться ПК,учиться в школе,почему бы сначало там не навести порядок.Доходит до моразма,курить нельзя это плохо,а смотреть парнуху или не нормальные фильмы можно.Аналогия 1985-1989 года,в 18 пить нельзя,только с 21,а погибать и становитьсяя колекой в Авгане можно!И что меня больше всего убивает в родной стране,все кто эти законы придумывает ни за что не отвечает и сам на них плевать хотел,не говорю уж об их выполнении,кроме небольшого колличества порядочных людей,но их к сожалению единицы. я курящий,выпивающий гетеросексуал.Боюсь,что мне скоро всего этого стыдиться!!!Я МЕНЬШЕНСТВО!!!??? Респект и 100%согласие Я вырос во времена горбачёвского сухово закона. Так вот я как "будующее поколение" именно благодаря этому закону пристрастился к спиртному... Потому что было круто.... Для молодых есть 2 понятия "круто" и "отстой". Своими запретами они только вводят курение в категорию "круто".. Тут не помогит не административные меры не коммерческие... Только психлогия. Убедите молодёжь что курение это для лоха - будет результат.. А то что делается сейчас возымеет только обратный эффект. P.S. насчёт отдельного вопроса.. В стране где не соблюдается не один закон ,включая конституцию ,мне глубоко плевать на то какой новый закон примут или нет... пять баллов за все сказаное,респект и уважение! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 12:45 |