![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей Михайлович |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 19.03.2012 Из: Волоколамск Пользователь №: 57 ![]() |
Запрет на курение ввели с 1 июня 2013 г. как кто к этому относиться,что думает.
Высказываем своё мнение. Я думаю администрация будет не против,обсуждение идет на многих форумах. Не считайте рекламой ,я для курения на улице для начала купил для себя электронные сигареты. До этого пробовал их парить,пол-года не курил,случилось что помер эл.сигареты на 1-й аккумулятор из 2-х ,и не много резко в течении 4-х месяцев перешел на без никотиновые жидкости. Жду ответов кто и как ожидает от себя бросить или продолжить курить, и советов для других. Советы как бросить курить принимаются только на собственном опыте,скачанные с интернета не интересуют. |
![]() ![]() |
Evgal |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 32 Регистрация: 15.02.2013 Пользователь №: 1,946 ![]() |
Курю уже больше 15 лет, хотелось бы бросить, но вместо помощи какой то от государсва - дебильнейшие законы, которые нарушают мои конституционные права. нельзя курить в поезде .., ребята, я не хочу курить в туалете, чтоб некурящие нюхали мое говно.., но такими законами - просто вынуждаете.., в тамбурах курить нельзя, на пероне курить нельзя, ну запретите вобще тогда курение, изымите всю табачную продукцию из магазинов, а курящих растреливайте как собак...,
"закон ориентирован на Запад".., да , давайте побольше на запад ориентироваться, только там к запрету дестилетиями шли раз, во вторых кругом есть места для курения, вагоны для курения и прочее, у нас же собрали все пепельницы и замечательно решили - с понедельничка не будете курить...., свинсво, кстати в россии большинство налогоплатильщиков курит, так что закон явно не легитимен. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 13:03 |