![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZavolSS |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 116 Регистрация: 09.05.2013 Пользователь №: 2,258 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
![]() эээ в смысле в новом амплуа? Оо Про Воланда и Дона Кихота понимаю, но я то как затесалась в эту группу? -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
ZavolSS |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 116 Регистрация: 09.05.2013 Пользователь №: 2,258 ![]() |
|
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
У вас глава альянса был другой игрок, по крайней мере записан. Теперь официальная запись, что ты глава альянса. Может это неправильно записали ? Не знаю, но с момента создания мной альянса (09.11.12) главой альянса была только я, и никому это звание не передавала -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 17:26 |