![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nepster |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 43 Регистрация: 14.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 ![]() |
Пишите ваши предложения.
А именно какие функции вы хотели бы увидеть в данной игре. Такие как ЛС, Рейтинг ,обьедениние игроков( например назовем их Армией). Надеемся Администрация проекта обратит внимание и учтёт ваши и мои пожелания. Просьба в теме не флудить. Только предложения по игре. Посты с содержанием: согласен, не согласен, бред, баян, +1, - и т.д. без обоснования будут наказываться баном за флуд по п.2.13. правил форума ФКЛМ. -------------------- Я в ответе за свои слова, но не в ответе за то как вы их понимаете.
|
![]() ![]() |
Маркиз |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 50 Регистрация: 15.03.2012 Пользователь №: 16 ![]() |
1. На мой взгляд можно добавить колонистов-женщин. К примеру на плантации или на ферме могла бы работать она.
2. Можно сделать семьи. Ведь развитие без семьи как то не очень. 3. Будут семьи, значит должны быть и школы. (в хоккее и футболе есть же спортивные школы). 4. Университет. Может давать увеличение скорости производства или его автоматизацию. Ну или развитие науки, выработку новых идей. 5. Завод где можно усовершенствовать добычу ресурса. При чём, отдельно каждое и каждое за свою цену. Правда времени и денег на это будет уходить. Но будет к чему стремиться. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:54 |