![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей Михайлович |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 19.03.2012 Из: Волоколамск Пользователь №: 57 ![]() |
Запрет на курение ввели с 1 июня 2013 г. как кто к этому относиться,что думает.
Высказываем своё мнение. Я думаю администрация будет не против,обсуждение идет на многих форумах. Не считайте рекламой ,я для курения на улице для начала купил для себя электронные сигареты. До этого пробовал их парить,пол-года не курил,случилось что помер эл.сигареты на 1-й аккумулятор из 2-х ,и не много резко в течении 4-х месяцев перешел на без никотиновые жидкости. Жду ответов кто и как ожидает от себя бросить или продолжить курить, и советов для других. Советы как бросить курить принимаются только на собственном опыте,скачанные с интернета не интересуют. |
![]() ![]() |
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
Не курю и никогда не курила. Введенные запреты считаю обоснованными и отношусь положительно. Очень раздражает, когда стоишь на остановке, или спускаешься в подъезде по лестнице, или просто идешь по дороге - и спереди или рядом кто-то курит, воняет отвратно, и люди вынуждены дышать этим...
Недавно случай был-пошел ливень, человек 10 (в том числе беременная женщина и бабушка с ребенком) забились под козырек остановки. 2 парня спокойно достают сигареты и курят в этом маленьком пространстве, а люди вынуждены стоять и дышать. ЕСЛИ НЕ ДУМАЕТЕ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ, это не значит, что другим тоже нужно его портить! Ведь пассивное курение еще хуже обычного, а уж как влияют на детский организм или на малыша в утробе матери - это вообще ужасно!!! -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
одноглазый джонс |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 199 Регистрация: 06.06.2013 Пользователь №: 2,316 ![]() |
Не курю и никогда не курила. Введенные запреты считаю обоснованными и отношусь положительно. Очень раздражает, когда стоишь на остановке, или спускаешься в подъезде по лестнице, или просто идешь по дороге - и спереди или рядом кто-то курит, воняет отвратно, и люди вынуждены дышать этим... Недавно случай был-пошел ливень, человек 10 (в том числе беременная женщина и бабушка с ребенком) забились под козырек остановки. 2 парня спокойно достают сигареты и курят в этом маленьком пространстве, а люди вынуждены стоять и дышать. ЕСЛИ НЕ ДУМАЕТЕ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ, это не значит, что другим тоже нужно его портить! Ведь пассивное курение еще хуже обычного, а уж как влияют на детский организм или на малыша в утробе матери - это вообще ужасно!!! я думаю,что если ребятам подсказали бы,они все поняли |
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
я думаю,что если ребятам подсказали бы,они все поняли Из личного опыта могу сказать что в данном случае обычно находится какая нибудь гражданочка которая ещё на тебя фыркнет что "самый умный тут других учит". И окружающие поддержат не тебя а её... И желание подсказывать надолго отбивает... ![]() -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
одноглазый джонс |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 199 Регистрация: 06.06.2013 Пользователь №: 2,316 ![]() |
Из личного опыта могу сказать что в данном случае обычно находится какая нибудь гражданочка которая ещё на тебя фыркнет что "самый умный тут других учит". И окружающие поддержат не тебя а её... И желание подсказывать надолго отбивает... ![]() был случай мужик мутузил женщину,я решил проявить свой гражданский долг.она оказалась его женой и они совместно переключились на меня. ![]() |
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
был случай мужик мутузил женщину,я решил проявить свой гражданский долг.она оказалась его женой и они совместно переключились на меня. ![]() ![]() -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
Evgal |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 32 Регистрация: 15.02.2013 Пользователь №: 1,946 ![]() |
что интересно в законе про остановки как раз ничего не сказано, а вот курение на рабочих местах туманно запрещено.., рабочим местом можно назвать практически все что угодно, где то дворник работает, где то уборщица, есть целый ряд безотрывных производств, с кучей опасных и вредных факторов и люди что 12 часов будут у турбины терпеть температуру, вибрацию, шум, но покурить им бедалагам нельзя будет.., великолепно....
я согласен что нефиг курить в подездах, в лифтах и тд, но разумные границы тоже нужно соблюдать и если что то запрещать, сначала подумать, а где тогда курить будут? допустим территория больницы, закроют все курилки, что курить все бросят?.., сильно сомневаюсь, будут курить вместо курилок и улицы в туалетах.., куда потом вобщке зайти невозможно будет.., в поездах тое самое, кому от этого лучше станет? по поводу хамов курящих в нос тоже не очень понять могу, если чесно, ну нехватает духу сказать чтоб в нос не дымили, самому тоже тяжело отойти на пять метров и не дышать, раз уж это так ужасно?! |
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
что интересно в законе про остановки как раз ничего не сказано, а вот курение на рабочих местах туманно запрещено.., рабочим местом можно назвать практически все что угодно, где то дворник работает, где то уборщица, есть целый ряд безотрывных производств, с кучей опасных и вредных факторов и люди что 12 часов будут у турбины терпеть температуру, вибрацию, шум, но покурить им бедалагам нельзя будет.., великолепно.... я согласен что нефиг курить в подездах, в лифтах и тд, но разумные границы тоже нужно соблюдать и если что то запрещать, сначала подумать, а где тогда курить будут? допустим территория больницы, закроют все курилки, что курить все бросят?.., сильно сомневаюсь, будут курить вместо курилок и улицы в туалетах.., куда потом вобщке зайти невозможно будет.., в поездах тое самое, кому от этого лучше станет? по поводу хамов курящих в нос тоже не очень понять могу, если чесно, ну нехватает духу сказать чтоб в нос не дымили, самому тоже тяжело отойти на пять метров и не дышать, раз уж это так ужасно?! Бывает что отойти некуда, если идешь по узкой дороге за курильщиком, или по лестнице...Или как ч пример приводила-в сильнейший ливень на остановке. Почему несколько людей должны неудобство испытывать (и здоровье портить) из-за одного курильщика? -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
одноглазый джонс |
![]()
|
Бывает что отойти некуда, если идешь по узкой дороге за курильщиком, или по лестнице...Или как ч пример приводила-в сильнейший ливень на остановке. Почему несколько людей должны неудобство испытывать (и здоровье портить) из-за одного курильщика? а вот когда ты стоишь на остановке или на переходе,ты задумывалась сколько дряни нюхаешь? |
Katerin |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 198 Регистрация: 15.03.2012 Пользователь №: 19 ![]() |
а вот когда ты стоишь на остановке или на переходе,ты задумывалась сколько дряни нюхаешь? давай возьмём другой пример, школа, заходишь в класс или уже сидишь и с тобой сидят люди, которые пропахли уже этим табаком и ещё только покурили, и так как я писала с 11 лет и ранее, сколько там здоровья потом надо будет... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 13:03 |