![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZavolSS |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 116 Регистрация: 09.05.2013 Пользователь №: 2,258 ![]() |
Ребята, в этой игре осталось два альянса !!! Один альянс- это Аливенту , хороший игрок, в то же время -багоюзер и возможно читер, по прошлым делам ( не знаю как сейчас ). И второй альянс- это Калика ( возможно самый сильный глава альянса, который удержит эту игру на плаву ) . Вопрос в следующем - где альянсы ? где пиратство ? Где игроки ? И вообще - что за муть ??? Я свои "рогалики" - экономика, буду и дальше собирать, пока не надоест. Ну вот пример. Мне что нападать на мелких, от скуки ? То мелкие бросят игру. Че дальше ? Тащить экономику ? По любому тащу ее (экономику дальше ). Ну вот итог. ВЕРНИТЕ ПИРАТСТВО. !!! СКУКОТА !!! АЛЬЯНСОВ НЕТ---- ЭТО ОБМАН !!! Главы альянсов - докажите, что альянсы существуют. И АДМИНЫ , Уберите нафиг второй французский альянс, которого давно нет и игроки в нем давно не играют ( Также и с другими игороками- 3 месяца не играешь , убирайте его из игры. Прошу админов возьмите мои слова на заметку . Жду ответов.
|
![]() ![]() |
ZavolSS |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 116 Регистрация: 09.05.2013 Пользователь №: 2,258 ![]() |
Так я о том то и говорю ! Главная интрига в игре ___ это Калика и Аливенту ( разумеется с их альянсами ) , остальные альянсы - испанско-португальско-английские - это пыль в глаза новичкам , полный ноль, не взирая на их пафос. Ни в коем случае не хочу кого нибудь обидеть, не не хочу ни кого оскорбить. Но в этой игре есть только две силы ( плюс и минус ) . Я вообще за мир , дружбу и жвачку, но остальные альянсы это ТУФТА и я горжусь , тем, что мне пришлось отстаивать свою независимость под флагом Первой Гильдии, которая не начиная войну, дала отпор всем и оказалась самым первым альянсом, не смотря ни на что. Тем не менее мир между ( "америкосами и советами" ), заклинил всю боевую интригу. И не подумайте, что Гильдия или тем более Алкмары так слабы. Слабы те--кто убежал от Алкмаров в этой игре. Вот теперь я верю, что Аливенту как карающий мечь нужен в этой игре( хотя я его терпеть не могу, из-за его галеона).
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 18:37 |