![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZavolSS |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 116 Регистрация: 09.05.2013 Пользователь №: 2,258 ![]() |
Ребята, в этой игре осталось два альянса !!! Один альянс- это Аливенту , хороший игрок, в то же время -багоюзер и возможно читер, по прошлым делам ( не знаю как сейчас ). И второй альянс- это Калика ( возможно самый сильный глава альянса, который удержит эту игру на плаву ) . Вопрос в следующем - где альянсы ? где пиратство ? Где игроки ? И вообще - что за муть ??? Я свои "рогалики" - экономика, буду и дальше собирать, пока не надоест. Ну вот пример. Мне что нападать на мелких, от скуки ? То мелкие бросят игру. Че дальше ? Тащить экономику ? По любому тащу ее (экономику дальше ). Ну вот итог. ВЕРНИТЕ ПИРАТСТВО. !!! СКУКОТА !!! АЛЬЯНСОВ НЕТ---- ЭТО ОБМАН !!! Главы альянсов - докажите, что альянсы существуют. И АДМИНЫ , Уберите нафиг второй французский альянс, которого давно нет и игроки в нем давно не играют ( Также и с другими игороками- 3 месяца не играешь , убирайте его из игры. Прошу админов возьмите мои слова на заметку . Жду ответов.
|
![]() ![]() |
Katerin |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 198 Регистрация: 15.03.2012 Пользователь №: 19 ![]() |
Дулей, эх, первая задумка по алам была у Эндуриона создать под Испанским флагам собрать всех топов на тот день, были попытки Шама уговорить, сделать, возможность перехода из одного флага под другой, пираты уже после были...
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 18:37 |