![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
КХМ, меня ни с того, ни с сего торкнуло создать тему о музыке. Кто что сейчас слушает?
Я вот это: 1 hour of epic music 3 mix ( special cinematic intro) ПС Калика, уйди из моей темы! Дай остальным форумом попользоваться !!! -------------------- |
![]() ![]() |
Beannshe |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 9 Регистрация: 18.06.2013 Пользователь №: 2,340 ![]() |
Не концерт, а КОНЦЕРТИЩЕ Валерии 17 апреля в HD качестве. Опубликовали позавчера. Досматриваю с наслаждением. Рекомендую ) Валерия. Грандиозный концерт "По серпантину". Полная версия HD (17 апреля) А ночью с не меньшим удовольствием посмотрел Валерий Кипелов - Путь наверх 24 мая 2003 года Кстати! Кипелов совместно с Тарьей Турунен - Я здесь (Самара) (для тех, кто не дай бог не знает, Тарья - бывшая солистка группы Nightwish) Ну и еще сыпану кучку не особых знаменитостей, которых большинство вряд ли слышало. Мне кажется, они неплохо поют ) Origa: Ame (Rain) La Ronde Lunaire - Origa Полюшко-поле Origa. - сибирячка, живет и поет в Японии Джемма Халид - ДЕВУШКА из НАГАСАКИ Джемма Халид Ни к чему слова Gemma Halid Don't Tell Me What To Do Утушка.flv Марина Журавлева - Я не та Журавлева.Горьким медом_xvid.avi X-Factor 3 Ukraine | Julia Plaksina - Euphoria (Loreen) X Factor Украина. Судьи встали под New York Marie - "L'envie" de Jhonny Hallyday (cover) Julie Zenatti - L'herbe Tendre ( Live Finale X Factor 2009 HQ ) Marina - French Got Talent Rolling in the deep (13 лет девочке) Epitafium dla W.W. (DOBRA JAKOŚĆ) - Jacek Kaczmarski - памяти Высоцкого на польском. Яцек Качмарский тоже уже больше не живет. Геннадий Белов Возьми моё сердце Вершина - иврит. הפסגה - песня Высоцкого на иврите Ирина Шведова - Белый вальс МЕЛЬНИЦА - ЖДАЛА Marisela Tu y Yo 1990 Thalia - Loca Thalia - Tu Y Yo - звезда первой величины в Латинской Америке Silsila Ye Chaahat Ka (Official Song) - Devdas - современное индийское музыкальное кино ) Аццкий ты сотона... как можно смотреть валерию,и при этом признаваться что знаешь Тарию Турунен. Ну и коси тогда под гопника))))), нечего тут космополитством, толерантностью и ещё всякими гадостями заниматься. Аж корёжит от таких - типа "я слушаю всё, я такой разнообразный" Есть гавно, а есть музыка - и никакие "разные вкусы" из гавна музыку не сделают. Застрелите меня... или лучше их)) племя всеядных пожирателей рекламы и штампованного счастья. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 2:14 |