![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
КХМ, меня ни с того, ни с сего торкнуло создать тему о музыке. Кто что сейчас слушает?
Я вот это: 1 hour of epic music 3 mix ( special cinematic intro) ПС Калика, уйди из моей темы! Дай остальным форумом попользоваться !!! -------------------- |
![]() ![]() |
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
А я вот в последнее время все мюзиклы пересматриваю\переслушиваю...Любимый, конечно же, "Notre Dame de Paris" французский (Гару- божественен, песню"Belle" до сих пор знаю наизусть, в школе с ней выступала), Ромео и Джульета тоже ничего. Наши русские "пародии" на эти великие мюзиклы очень разочаровали(((
-------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
А я вот в последнее время все мюзиклы пересматриваю\переслушиваю...Любимый, конечно же, "Notre Dame de Paris" французский (Гару- божественен, песню"Belle" до сих пор знаю наизусть, в школе с ней выступала), Ромео и Джульета тоже ничего. Наши русские "пародии" на эти великие мюзиклы очень разочаровали((( Кинь же ссылочку ) Так здорово бывает зайти в тему и сразу по ссылке что-то послушать. А если Аюдаг закроет тему, я ее на сайте альянса воссоздам ))Продолжу делиться "попсой": Песня - победительниа конкурса Евровидение в 1965 году: Poupée de cire, poupée de son (1965) Stéréo HQ Песня Мадонны в исполнении Ализи (мужикам - смотреть без жен/подруг поблизости!!!) Alizee Laisla Bonita, еще: Alizee - J'en Ai Marre Ну и пока жены и подруги в сторонке, вот вам еще итальянскую ballerin-у Сьюзи Фучилло: i ragazzi di amici all'iper di montebello Susy Fuccillo balla Amici Tour a Pistoia - Susy e Francesco - La bomba Amici Ritratti Susy Fuccillo Ну и если у вас осталось еще минут 5, уводите детей и смотрите Украина мае Талант 5- Анастасия СОКОЛОВА [2-Эфир][Донецк] . Можно начать с 1:40. А для успокоения нервов под занавес: Marlene Dietrich - Bitte geh nicht fort Отмечу, что песня французская ("Не покидай меня"), впервые исполнена Жаком Брелем в 1959 году. JACQUES BREL - NE ME QUITTE PAS - LEG.EM PORTUGUES. Впоследствии исполнялась десятками знаменитых певцов: Фрэнком Синатрой Frank Sinatra - If You Go Away Мадонной If You Go Away - Madonna Мирей Матье Mireille Mathieu - Ne Me Quitte Pas - Legendado Селин Дион Celine Dion Ne Me Quitte Pas Official Videoclip Live In Las Vegas Opening Night 03 15 2011 YouTube Стингом Sting - Ne me quitte pas (live) Патрисией Каас Patricia Kaas - If You Go Away.wmv Барбарой Стрейзанд Barbra Streisand - If You Go Away (Ne Me Quitte Pas) - 2009 З.Ы. узелок на память для себя: новая находка The best of ZAZ -------------------- |
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
Кинь же ссылочку ) Так здорово бывает зайти в тему и сразу по ссылке что-то послушать. А если Аюдаг закроет тему, я ее на сайте альянса воссоздам )) Продолжу делиться "попсой": Песня - победительниа конкурса Евровидение в 1965 году: Poupée de cire, poupée de son (1965) Stéréo HQ ![]() -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 2:37 |