![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей Михайлович |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 19.03.2012 Из: Волоколамск Пользователь №: 57 ![]() |
Высказывание "Кто поймет женщину тот будет править миром" ,будоражит мир давно.
Почему бы и нам не открыть обсуждение? Жду горячего обсуждения в рамках приличия,и правил. |
![]() ![]() |
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
Михалыч не слушай их.
Это одна из немногих тем в которую я ответил... А уж темы по игре давно безсмысленны... ![]() -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Михалыч не слушай их. Это одна из немногих тем в которую я ответил... А уж темы по игре давно безсмысленны... ![]() Ну да, по игре бессмысленны конечно, а вот эта тема имеет смысл, наверное. Только я его тоже понять не могу. Чем о смысле этой темы думать, давайте о смысле жизни подумаем. Особенно такой: за компом, с регулярными экспедициями и производством китового уса. ( -------------------- |
duley |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
Ну да, по игре бессмысленны конечно, а вот эта тема имеет смысл, наверное. Только я его тоже понять не могу. Чем о смысле этой темы думать, давайте о смысле жизни подумаем. Особенно такой: за компом, с регулярными экспедициями и производством китового уса. ( и умрём тут все!!потому что думать больше неочем!!я нуб конечно!!по вопросы на которые нет ответа не стоит задавать !!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 15:58 |