![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pontiipilat |
![]() ![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 6 Регистрация: 11.07.2012 Пользователь №: 484 ![]() |
Почему у одних офицеры в колонии обеспечивают бонус морали (пример), а у других - нет (пример) ?!
И ещё вопрос: откуда у некоторых игроков корабли с вместимостью 400 ед.? Админы их по блату раздают (пример)? Если это даёт титул или альянс, то почему такого же корабля нет у лидера игры - Сергея Михайловича? ![]() |
![]() ![]() |
пан Барабан |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 140 Регистрация: 07.09.2012 Пользователь №: 789 ![]() |
возьми и пересчитай тут [url=https://sites.google.com/site/pervaagildia/v-pomos- как раз в калекоальянс и сойдёт, достойный член будет, я считаю ![]() напомнило анекдот после-брежневских времён, когда в советском руководстве кучковалось сплошь больное старичьё: "Старый дед звонит в ЦК партии. Так мол, и так, я вам пригожусь на роль Генерального секретаря. "- Дедуля, ты что, дурак? - отвечают оттуда". "- Да, да, да - и старый, и больной, и дурак. То что надо !..."" Так, что, берите нового члена, не прогадаете. Если за год игры, тело не видит/не слышит/не читает новости, то к вам - в самый раз ![]() |
ZavolSS |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 116 Регистрация: 09.05.2013 Пользователь №: 2,258 ![]() |
как раз в калекоальянс и сойдёт, достойный член будет, я считаю ![]() напомнило анекдот после-брежневских времён, когда в советском руководстве кучковалось сплошь больное старичьё: "Старый дед звонит в ЦК партии. Так мол, и так, я вам пригожусь на роль Генерального секретаря. "- Дедуля, ты что, дурак? - отвечают оттуда". "- Да, да, да - и старый, и больной, и дурак. То что надо !..."" Так, что, берите нового члена, не прогадаете. Если за год игры, тело не видит/не слышит/не читает новости, то к вам - в самый раз ![]() Надо все таки быть добрее что ли, все время стараешься укусить, злой какой то. Евангелие что ли почитай надосуге. Тебе гильдия хвост что ли прищемила ? Это ж все таки игра. А анекдоты такие при Брежневе даже на кухнях не рассказывали. И жили мы тогда неплохо , хотя не могу сказать что хорошо, но намного лучше чем сейчас. ![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Надо все таки быть добрее что ли, все время стараешься укусить, злой какой то. Евангелие что ли почитай надосуге. Тебе гильдия хвост что ли прищемила ? Это ж все таки игра. А анекдоты такие при Брежневе даже на кухнях не рассказывали. И жили мы тогда неплохо , хотя не могу сказать что хорошо, но намного лучше чем сейчас. ![]() Не уверен, что всем тогда жилось лучше. Порядка больше было, а так... На Барабана внимания можно не обращать. Он сам как из его анекдота. То кричит, что сплошная Гильдия на форуме, то теперь что мы год на форуме не бываем и новости не читаем. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 21:05 |