![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pontiipilat |
![]() ![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 6 Регистрация: 11.07.2012 Пользователь №: 484 ![]() |
Почему у одних офицеры в колонии обеспечивают бонус морали (пример), а у других - нет (пример) ?!
И ещё вопрос: откуда у некоторых игроков корабли с вместимостью 400 ед.? Админы их по блату раздают (пример)? Если это даёт титул или альянс, то почему такого же корабля нет у лидера игры - Сергея Михайловича? ![]() |
![]() ![]() |
пан Барабан |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 140 Регистрация: 07.09.2012 Пользователь №: 789 ![]() |
Дорогой (-ая) Калика !
И вам - дай бог здоровья )))))))))) спасибо на добром слове. Ну вы-то то не могли не видеть, что фраза о нечитании новостей относилась не к одному из калекоаккаунтов, а чисто к Пилату. Обратите внимание и не позорьтесь. ![]() Я вижу ваши стройные ряды на Форуме, я не могу не радоваться вашей оперативности и управляемости, как речь о голландцах - калекобойцЫ выскакивают, как чёртик из табакерки, "откладывая кирпичи" и веселя честнОй народ ))) Без вас - никуда, без вас - скучно ![]() Всем - чмоки (с) PS Начал писать эпичную повесть о подвигах кемеровского Пятачка во славу англоальянса, так отвлекли-таки, заразы ))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 14:47 |