![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pitak32 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 24 Регистрация: 01.12.2012 Пользователь №: 1,511 ![]() |
Уважаемые игроки, владельцы альянсов хотел бы выставить на всеобщее обозрение и обсуждение сей факт который произошел сегодня в нашей чудесной игре, а именно странный отчет по нападению на одного из членов нашего альянса ЭА пресловутым альянсом ВА. Все бы ничего - война есть война, но то что произошло я вижу впервые, и не хочу чтобы данный факт был оставлен без внимания авторитетных игроков и других альянсов, т.к. подобное на мой взгляд может произойти и с другими игроками.
А суть именно вот в чем - http://colonizers.ru/reports/1474074 Почему в отчете не указано документальное изменение славы альянсов?, а только изменение личного опыта игроков. По меньшей мере все это странно... Жду прений! P.S. В поддержку запрос уже отправлен. |
![]() ![]() |
Repulse |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 25 Регистрация: 02.01.2013 Пользователь №: 1,699 ![]() |
Так ведь слава отражается в общей таблице. Или нет ? просто недоработал програмист, нету строчки, чего бузить-то. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 14:22 |