![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pitak32 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 24 Регистрация: 01.12.2012 Пользователь №: 1,511 ![]() |
Уважаемые игроки, владельцы альянсов хотел бы выставить на всеобщее обозрение и обсуждение сей факт который произошел сегодня в нашей чудесной игре, а именно странный отчет по нападению на одного из членов нашего альянса ЭА пресловутым альянсом ВА. Все бы ничего - война есть война, но то что произошло я вижу впервые, и не хочу чтобы данный факт был оставлен без внимания авторитетных игроков и других альянсов, т.к. подобное на мой взгляд может произойти и с другими игроками.
А суть именно вот в чем - http://colonizers.ru/reports/1474074 Почему в отчете не указано документальное изменение славы альянсов?, а только изменение личного опыта игроков. По меньшей мере все это странно... Жду прений! P.S. В поддержку запрос уже отправлен. |
![]() ![]() |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
А меня на картинке боя очень смущает скорость каравеллы. Она что на подводных крыльях? Каравелла старая, таких в игре штук 10.. у тех кто зарегистрировался до апреля 2012 года Вам бы с Вашим ... опытом игры можно было бы этот вопрос не поднимать... разве что потролить((( ___________________________________ по сути вопроса.. это похоже на баг... во всяком случае пока не нашли ни какой причины почему не поменялась слава альянса... ПС pitak32, спасибо за сообщение, не смотря на то, что в данном бою Ваш альянс потерял бы славу.. |
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
Каравелла старая, таких в игре штук 10.. у тех кто зарегистрировался до апреля 2012 года Возникает вопрос доколе все будут находится в неравных условиях... Если вы не в сосотоянии отобрать эти каравелы у самих себя (сдаётся мне почему то что зарегистрированные до апреля 12 года люди близкие к администрации) то дайте другим возможность их строить. -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 10:40 |