![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexkf1 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 29 Регистрация: 10.01.2013 Пользователь №: 1,751 ![]() |
Всем привет! Сегодня день рождения и настроение странное.
Больше года в игре нажил наверно немало врагов но и ведь и друзья наверное есть. Сегодня много звонков от друзей и близких а хочется услышать вас мои друзья и враги Наверно это звучит странно но ...... |
![]() ![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Прошу извинить за опоздание. Стал реже читать форум. Алекс, кто-то как-то написал, что любая онлайн игрушка, это всего лишь красочный интерфейс к чату. Смысл игры в общении. Тут мы живем так, как нам хочется, и смотрим, что из этого получается ). Желаю тебе в первую очередь здоровья, а во вторую гармонии духа с миром, как реальныи, так и виртуальным!
А что касается сообщения от личности, которая недостойна лишнего упоминания, то я к нему стал гораздо ровнее относиться после того, как поместил в игнор в чате игры. Пожалуй, стоит то же самое проделать и тут. Авансом так сказать. Знаешь, я очень четко провожу грань между поступками в игре и и реальным отношением к людям. Играясь, можно изображать и негодяя и метать угрозы и проклятия в своих игровых недругов. НО это должно быть спектаклем, и не переходить на реальные оскорбления людей. Некоторые этого не хотят или не могут понять. Некоторые этим даже наслаждаются. Я несдержан и срываюсь на них. Хотя правильнее таких просто вычеркивать из общения. Хорошо, что я не модератор. Иначе давно бы забанил таких бессрочно. Зато могу писать им то, что о них думаю, невзирая на политкорректность. Жаль, что такая тема оказалась поднята тут. Еще раз удачи и радости тебе в жизни ) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 13:39 |