![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ShamRock |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 121 Регистрация: 12.03.2012 Пользователь №: 5 ![]() |
В этой теме можно оставить свой комментарий к голосованию на тему самого ожидаемого нововведения.
Если вы выбрали пункт "Другое", то прошу вас описать здесь подробности. |
![]() ![]() |
Runii |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 22.09.2013 Пользователь №: 2,478 ![]() |
я не знаю куда и кому попадёт это сообщение но хотелось бы чтоб его прочли админы этой игры, игра может и хорошая но вот постоянное выбивание и зависание очень её портят , разве вы не заинтересованы чтоб народ играл в неё.. так неужели ВЫ не может исправить все эти недостатки? Я играю в неё всего 7 дней но нервы уже не выдерживают такие игровые проблемы !!!! сегодня 22.09.2013г. воскресенье, с самого утра вынужден через каждые 2-5 мин. перезагружаться и по новой заходить в игру для того чтоб "прекрасно" провести свой выходной уже не говоря о выполнение каких то квестов и заданий а про ведение атак и говорить не хочется. ДУМАЮ ЧТО ВЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на мои слова а то начнёте терять игроков одного за другим , и так же думаю что моё мнение не одиноко
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 8:12 |