![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 87 Регистрация: 01.04.2012 Пользователь №: 101 ![]() |
Предлагаю в этой теме выкладывать свой поэтически (и не очень) выраженные мысли . Можно и чужое , но с копирайтом
![]() Яркие краски Шутовских колпаков, Чёрные пасти Злобных волков. Жир толстосумов, Ошмётки врагов. Закон тугодумов, Тяжесть долгов. Кровь убиенных, Смрадность грехов, Трусость военных, Продажность ментов. Величие денег, Низость Богов, Величие быдла, Низость "Верхов" ... Но не плачь , когда солнца не видишь, Ты звёзд из-за слёз не заметишь ... Радуйся , смейся , пока ещё дышишь, Но разум ты свой уже не излечишь ... ©Я [Наш мир в 5 четверостишиях] |
![]() ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 87 Регистрация: 01.04.2012 Пользователь №: 101 ![]() |
Любил ли Я ?
"Любил ли Я ?" - вот в чем вопрос Быть может это просто наважденье, Быть может слишком много грез И Я все врал, искал спасенье ? Но отчего же на душе Росли цветы, взрывались мины? И в ночь казалось, что уже Я умираю, оставляют силы ... Мечтал о ней, не спал ночами, С надеждою писал стихи, Прошел сквозь тысячи отчаяний, И билось сердце бешено в груди. Я знал ее любимые цветы, Любил её улыбку, радость Хотел, чтоб сбылись все ее мечты Летал во сне, не чувствовал усталость. Но отчего же в этот миг, Я ощущаю пустоту? Не потерял Я этот мир, Я так же замечаю красоту. Не меркнут краски! Я живу! И нет печали в моем сердце. Я просто больше не люблю ? Души закрылись моей дверцы? Быть может просто перерос Я муки юности своей ? Бесчувственности коконом оброс И стал Я чуточку смелей ? "Любил ли Я ?"- спрошу еще Я раз Да все возможно в этом мире ! Но как-то тише стал, а может и погас Огонь в душе моей ... И мы чужие ! Любил ли Я ?!!! © 01.06.2012 23:06 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 18:19 |