![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jack Sparrow |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 470 Регистрация: 13.05.2012 Из: Симферополь Пользователь №: 271 ![]() |
Предлагаю вернуть иммунитет на некоторый срок,например до следущего обновления, так как сняли его без предупреждения и те игроки которые занимались мирной торговлей теперь могут быть атакованы, а защиты то у них нет, следовательно есть много жалоб.
За это время игроки могут набрать войска и быть спокойны Ну а те кто не успеют, ихние проблемы -------------------- Ula-la Nena
|
![]() ![]() |
DYUS |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 19 Регистрация: 20.04.2012 Пользователь №: 224 ![]() |
Введите +-2 по уровням,а то как то не справедливо получается (ни разу не видел чтоб 11-12 лвл наподал на 14-17 , а так только на меньшие уровни) и ещё сделайте что когда человек не онлайн то на него нельзя напасть а то сейчас пойдут отпуска и каникулы а приедет домой а от его колонии ни чего не останется
|
Jack Sparrow |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 470 Регистрация: 13.05.2012 Из: Симферополь Пользователь №: 271 ![]() |
и ещё сделайте что когда человек не онлайн то на него нельзя напасть а то сейчас пойдут отпуска и каникулы а приедет домой а от его колонии ни чего не останется P.S. Внесены некоторые изменения в рейды на колонии. Теперь атакована может быть любая колония при условии, что: игрок не принадлежит той же державе игрок заходил в игру за последние 24 часа разница в уровнях нападающего и защищающегося игрока не больше 5 ( игрок 1 уровня не может напасть на игрока 7 и наоборот). -------------------- Ula-la Nena
|
DYUS |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 19 Регистрация: 20.04.2012 Пользователь №: 224 ![]() |
P.S. Внесены некоторые изменения в рейды на колонии. Теперь атакована может быть любая колония при условии, что: игрок не принадлежит той же державе игрок заходил в игру за последние 24 часа разница в уровнях нападающего и защищающегося игрока не больше 5 ( игрок 1 уровня не может напасть на игрока 7 и наоборот). я ж и горворю сделать по уровням +- 2 ,так и люди играть будут и уходить не будут а то уже многие уходят из-за этого |
Jack Sparrow |
![]()
|
я ж и горворю сделать по уровням +- 2 ,так и люди играть будут и уходить не будут а то уже многие уходят из-за этого с этим я согласен, но заметь что я ответил на другое предложение -------------------- Ula-la Nena
|
DYUS |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 13:59 |