![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
serNiko |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 68 Регистрация: 12.04.2012 Пользователь №: 181 ![]() |
И так самые последние вопросы которые многим не дают покоя..
1) Что такое "Отношения туземцев к вашей колонии" и на что оно влияет ? И так , чем лучше отношения к вашей колонии тем меньше воруют туземцы ваши ресурсы ( при преданности туземцы не воруют ) и наоборот - чем хуже отношения тем чаще воруют. так же отношения влияет на силу и мораль индейцев ежели вы нападаете на туземцев.. 2) Как построить обоз ? Поднимаем уровень мастерской до 3 уровня , собираем 10 лошадей и 100 досок и строим обоз.. 3) Сколько обозов можно делать ? На данный момент кол-во обозов ограниченно одним.. Через неделю иль две ограничения снимут 4) Почему у тети Сари/Васи Иванова есть пару обозов Ибо в отличии от вас успели они построить парочку когда была такая возможность. 5) Как мне добыть пленных туземцев для ферми и плантации ? После постройки обоза ми улучшаем лояльность индейцев до преданности ( для вашей же безопасности ибо 40 тысяч индейцев могут быть опаснее 4 миллиона китайцев ) и отправляем солдат в рейд на туземцев в обозе.. 6) " Я получил реал после нападения , это потому что я этакой красивый поэтому и реал ?" Вы таки не льстите себе , просто иногда ( гдето 1 к 10 ) после нападения рандомно вы можете получить реал 7) Индейцы воруют у меня по какому критерию ? Чего больше то и воруют ? нет , опять таки на се воля рандома , ОН решает что они свистнут. 8) Что делать с рыбой/жемчугом/китами/пушниной/виноградом ? Можете оставить на память но лучше всего продайте ибо на данный момент иного применения неть. 9) Как заработать деньги ? Вариантов масса , продайте ресурсы по выгодным ценам в Индии, иль же вывозите дешевые товары с индии и айда в Европу ее продавать , ну на крайняк можно в метро клянчить деньжат. 10) Меня атакуют все и всяк , что делать ? В принципе советую или покупать за реалы защиту от нападений или прятать ресурсы в тайник а армию прятать в кораблике покуда не соберете достаточное кол-во солдат дабы отбыть атаку вражин.. 11) Как захватить остров ? Проще простого - в причале есть подле рейда вкладка - острова , ищите себе остров да захватывайте на здоровье. 12) Что дают острова ? На данный момент ничего ибо они только начали работать , их можно использовать как склад и не более.. 13) На меня нападают , какие солдаты лучше всего для защити ? Так это проще простого , строим этаких юнитов - Пикинер - 9 защити за 1единицу - Мушкетер - 7 защити за одну единицу То есть се солдаты самые сильные в защите.. 14) Как менять название обоза иль корабля ? Просто напросто когда корабль/обоз в городе то мы нажимаем на его имя и меняем название 15) Как стать консультантом/модератором ? А никак , если вас приметят то найдут связь сами с вами.. И так длительное время я не писал , в течении пару деньков я надеюсь написать еще пару полезных статеек , ежели будет креатив оформить небольшой рассказ о жизни простого колониста и его товарищей и само собой - выслушать ваши пожелания чего душа требует на форуме.. P.S. статья будет добавляться по мере поступлений вопросов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 11:20 |