![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
Отвечаем, не стесняемся
![]() |
![]() ![]() |
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
1. Функционал для островов - хочу открывать неизведанные дебри.
Для начала надо до конца доделать острова и не останавливаться на полпути. 2. Альянсы - хочу развиваться с друзьями. Ну, тут пока не понятно что будут давать альянсы, но сделать их перед пиратством необходимо так как можно сделать защиту от пиратства с помощью альянсов допустим корабли ходят вместе и отбиться от пиратов легче 3. Пиратство - хочу повязку на глаз и деревянную ногу! Нападение на одиночек будет весьма прибыльным делом... 4. Морские баталии - хочу потопить вражескую флотилию! 5. Тактическая карта - хочу руководить войсками в рейдах! Не совсем понимаю, в чем будет отличие, но это должно быть явно перед турнирами иначе какой смысл играть в турнирах все равно игра будет без тактики... 6. Турниры! - Хочу всех выиграть, хочу кубок! А вот с тактикой уже можно и сыграть в турнирах, конечно тут надо надо над многим подумать походу турниров будут потери в армии с помощью кого и чего и ее восстановить, думаю скорее всего будет за реалы и в будущем от титулов, ил допустим за время подготовки к бою успеть доплыть до колонии и загрузить армию... 7. Титулы - хочу быть графом и иметь вассалов! А вот титулы думаю надо вводить в последнюю очередь, когда будет хоть какой то баланс игры, все таки игрок будет вкладывать реалы в игру.... |
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
1. Функционал для островов - хочу открывать неизведанные дебри. Для начала надо до конца доделать острова и не останавливаться на полпути. 2. Альянсы - хочу развиваться с друзьями. Ну, тут пока не понятно что будут давать альянсы, но сделать их перед пиратством необходимо так как можно сделать защиту от пиратства с помощью альянсов допустим корабли ходят вместе и отбиться от пиратов легче 3. Пиратство - хочу повязку на глаз и деревянную ногу! Нападение на одиночек будет весьма прибыльным делом... 4. Морские баталии - хочу потопить вражескую флотилию! 5. Тактическая карта - хочу руководить войсками в рейдах! Не совсем понимаю, в чем будет отличие, но это должно быть явно перед турнирами иначе какой смысл играть в турнирах все равно игра будет без тактики... 6. Турниры! - Хочу всех выиграть, хочу кубок! А вот с тактикой уже можно и сыграть в турнирах, конечно тут надо надо над многим подумать походу турниров будут потери в армии с помощью кого и чего и ее восстановить, думаю скорее всего будет за реалы и в будущем от титулов, ил допустим за время подготовки к бою успеть доплыть до колонии и загрузить армию... 7. Титулы - хочу быть графом и иметь вассалов! А вот титулы думаю надо вводить в последнюю очередь, когда будет хоть какой то баланс игры, все таки игрок будет вкладывать реалы в игру.... Первое - это и подразумевается. Про турниры поддерживаю. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 8:55 |