![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
красота по-американски |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 22 Регистрация: 24.06.2012 Пользователь №: 369 ![]() |
вопрос насчёт туземцев
когда я не отказываюсь от их предложений по обмене ресурсов у меня потом появляются вот такие сообщения Под покровом ночи туземцы украли .. из вашей колонии. Причём они воруют довольно недешёвые вещи. Как вообще защититься от воровства туземцев ? |
![]() ![]() |
Vice-Governor |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 238 Регистрация: 06.04.2012 Пользователь №: 124 ![]() |
вопрос насчёт туземцев когда я не отказываюсь от их предложений по обмене ресурсов у меня потом появляются вот такие сообщения Под покровом ночи туземцы украли .. из вашей колонии. Причём они воруют довольно недешёвые вещи. Как вообще защититься от воровства туземцев ? попробуй для начала на них не наподдать и просто обмениваться ) при рейде на туземцев доверие падает на -10 при обмене растет +5 |
Evangelista |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 474 ![]() |
|
CHATEM |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 10 Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 367 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 6:18 |