![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Привет португальцы! :) Почему еще никто из топов Португалии не предлагают свои кандидатуры? Испанцы вон уже задумываются об альянсе, давайте и мы будим что мутить. Есть желающие выставить себя на пост руководителя альянса? Пока самый крутой дядька среди нас это s1s1 (ну я чисто на таблицу полагаюсь) у него много манетак и уровень высокий, Stevets вроде бы не плохой стратег как и флудер :) Кто что скажет по этому поводу? |
![]() ![]() |
Stervets |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 19 Регистрация: 09.07.2012 Пользователь №: 466 ![]() |
Отлично расписал все об альянсе,AndS!
Есть информация,что при введении альянсов у игроков будет возможность поменять свою страну проживания...думаю это будет одноразовая возможность...так что то кто не туда приехал смогут стать гастриками в другой стране)))) Что то говорят что для создания альянса нужны будут деньги...ну не удивительно)))))) Да...чего то у нас народ не разговорчивый...видно у всех рты портвейном залиты)))))) |
AndS |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 15.04.2012 Пользователь №: 198 ![]() |
Отлично расписал все об альянсе,AndS! Есть информация,что при введении альянсов у игроков будет возможность поменять свою страну проживания...думаю это будет одноразовая возможность...так что то кто не туда приехал смогут стать гастриками в другой стране)))) Что то говорят что для создания альянса нужны будут деньги...ну не удивительно)))))) Да...чего то у нас народ не разговорчивый...видно у всех рты портвейном залиты)))))) Главное, чтобы возможность державу поменять не стала "платная". Ибо для новичков достаточно важным фактором будет быстрая возможность вступить в альянс. И если он изначально "промазал" с державой, лишних монеток для смены оной может и не быть. Хотя все это только предположения. Предлагаю в догадки не играть. Будет инфа - будет повод для дискуссий. А то я себя начинаю ощущать в роли врача в пустом кабинете. А по фотографии я не лечу... "Реальное" создание альянса - я пас. Для меня азартные игры и деньги - вещи несовместимые. Да и вообще, алчность - корень зла. Просто "Умные зарабатывают на человеческом желании, а жадные - на человеческой нужде. Каждый вправе выбирать, как зарабатывать ему самому." К данному проекту эти слова я не адрессую (ремарка для админов и модераторов). На счет портвейна - тоже вариант )) Хотя излишняя болтливость - то же зло. Эти слова адрессую себе. Посему рот себе и зашил. Правда не особо помогает )) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 14:03 |