![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистер Икс |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 478 ![]() |
Заметил, что в опции "Причал колонии" есть некая "вместимость" на примере склада. Однако, на причале вместе считается и товар и юниты. Как-то обратил внимание, что весь "товар" с юнитами стал выше всей "вместимости" причала. На примере у меня это выглядело как-то так 6136/6000. Это не Бог весть какая ошибка, но, думаю, можно поправить
![]() -------------------- Честный корсар
|
![]() ![]() |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Заметил, что в опции "Причал колонии" есть некая "вместимость" на примере склада. Однако, на причале вместе считается и товар и юниты. Как-то обратил внимание, что весь "товар" с юнитами стал выше всей "вместимости" причала. На примере у меня это выглядело как-то так 6136/6000. Это не Бог весть какая ошибка, но, думаю, можно поправить ![]() Причал отображает склад + жилище + казарма и не имеет ограничения. Ошибки тут нет, не в море же сбрасывать сделанный "сверху нормы" товар. Просто необходимо продать излишки, тогда склад снова можно будет заполнять и можно запустить производство. просто надо убрать цифры что бы народ не смущать |
Мистер Икс |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 478 ![]() |
Причал отображает склад + жилище + казарма и не имеет ограничения. просто надо убрать цифры что бы народ не смущать Именно это в точности я и хотел сказать ![]() Legart, вы меня немного не так поняли ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Честный корсар
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:35 |