![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
magedon |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 17.07.2012 Пользователь №: 513 ![]() |
Всем вечер добрый.
я лишь новичок в игре, но уже есть пара предложений. не знаю туда ли пишу ) Карта мира. Раз у нас идет раздел между 5 грандами того времени то было бы круто видеть кто какой частью мира управляет. Разделить 5 цветами карту мира. Думаю не трудно будет. Историю в руки и все получиться. РПГ бои Необязательно 2D. Но при таком количестве юнитов как то бонально просто метематически выяснить кто победил засчет показателей защиты и атаки. Расчерить поле боя и огонь ) Основное меню уж больное неудобно. Как то все кучкованно. Считаю что меню сверху было бы удобнее. Выделить их цветами и блоками. РЕАЛ Ввессти в игре возможнность МИНИМАЛЬНОГО, повторюсь минимального заработка РЕАЛА за какие то операции, допустим обмен редких ресурсов или за победы без потерь и т.д В общем может и бред, но пока первое что пришло в голову. С ув. Владимир |
![]() ![]() |
magedon |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 17.07.2012 Пользователь №: 513 ![]() |
Спасибо за оперативный ответ )
Пока развиваемся в игре. Будут идеи напишу |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 0:53 |