![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Привет португальцы! :) Почему еще никто из топов Португалии не предлагают свои кандидатуры? Испанцы вон уже задумываются об альянсе, давайте и мы будим что мутить. Есть желающие выставить себя на пост руководителя альянса? Пока самый крутой дядька среди нас это s1s1 (ну я чисто на таблицу полагаюсь) у него много манетак и уровень высокий, Stevets вроде бы не плохой стратег как и флудер :) Кто что скажет по этому поводу? |
![]() ![]() |
Stervets |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 19 Регистрация: 09.07.2012 Пользователь №: 466 ![]() |
Тут пока игра висит почитал про Альянс у испанцев)))Готовятся крайне сурьезно)))))))
Хотя я не понимаю пока какие функции будут и возможности у альянса((( Нас мало,но мы в тельняшках!))))) |
serNiko |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 68 Регистрация: 12.04.2012 Пользователь №: 181 ![]() |
Тут пока игра висит почитал про Альянс у испанцев)))Готовятся крайне сурьезно))))))) Хотя я не понимаю пока какие функции будут и возможности у альянса((( Нас мало,но мы в тельняшках!))))) Готов коллектив чтоли.. будем эдак сказать союзниками (: ведь что португальцы что испанцы , то же самое ( даже язык одинаковый почти что ) |
Мистер Икс |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 478 ![]() |
Готов коллектив чтоли.. будем эдак сказать союзниками (: ведь что португальцы что испанцы , то же самое ( даже язык одинаковый почти что ) ...ага... русский)))))) когда настанет час "Х" ("икс", а не то, что вы подумали. правда "х" его знает, когда он настанет. "х" - это хэ) Я не знаю, когда настанет час "Х"... честно) И вообще один товарищ уговаривает меня сменить прописку.... ну, когда будет эта возможность.... а сейчас это всё действительно только разговоры -------------------- Честный корсар
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 14:17 |