![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
serNiko |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 68 Регистрация: 12.04.2012 Пользователь №: 181 ![]() |
интересно - игра не работает только у меня или опять черты в аду чудят ?
|
![]() ![]() |
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
о да) это админы так тонко намекают что нефиг их критиковать а то они так сделать могут)))
ЗЫ футбол тоже не работает -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
Jack Sparrow |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 470 Регистрация: 13.05.2012 Из: Симферополь Пользователь №: 271 ![]() |
о да) это админы так тонко намекают что нефиг их критиковать а то они так сделать могут))) ЗЫ футбол тоже не работает думаю все сайты некки не работают...я даже запереживал, думал за инет не заплатил -------------------- Ula-la Nena
|
Katerin |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 198 Регистрация: 15.03.2012 Пользователь №: 19 ![]() |
думаю все сайты некки не работают...я даже запереживал, думал за инет не заплатил нет, некоторые работают, так что что-то ещё((( -------------------- |
Zupak |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 493 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 12:39 |