![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
serNiko |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 68 Регистрация: 12.04.2012 Пользователь №: 181 ![]() |
интересно - игра не работает только у меня или опять черты в аду чудят ?
|
![]() ![]() |
Zupak |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 493 ![]() |
* - И где Соничка?
- Нету Сонички! - Когда придет, скажете, что я имел иметь ее маму. - Так это ж я ее мама! - Ну так я имел иметь вашу маму! ЧТО Я ИЗ ЭТОГО БУДУ ИМЕТЬ - основной вопрос философии * В Одессе, когда устраиваются на работу, первым делом спрашивают: "Что я с этого буду иметь?" и только потом: "А что я буду делать?" * Таков одессит, подменить и не пробуй, А если придется ему умереть, Он скажет в момент опускания гроба: "А что я из этого буду иметь?" ЛИФЧИК - весьма привлекательная часть женского туалета, причем не только с эротической точки зрения. Раньше женщины, считая это безусловно надежным, часто носили деньги в лифчиках, естественно, что воров и гоп-стопников эта деталь одежды интересовала в первую очередь. * ...Он мог не только элементарно сработать шмеля из заднего кармана жирного фраера, но и расписать лифчик, хотя многие мадамы почему-то уверены: ничего надежнее таких сейфов промышленность еще не создавала. (В.Смирнов. "Гроб из Одессы"). * - Мадам Бытовухес, дети из вашего лифчика гамак сделали. - Ничего, пусть дети покатаются, он мне стал жать. НАПХАТЬ ПОЛНЫЙ РОТ - обругать * Ее только зацепи. Сразу напхает полный рот по самое "не могу". Примечание: Говорят, что первоначально "напхать" значило "дать много информации за короткое время", а "пихуном" называли репетитора. Кроме этого, "пихать" в Одессе употребляется в значении "толкать" (ми пихали паровоз), а "пихаться" - "толкаться". * "Ше ви пихаетесь, не пихайтесь, бо я как пихну!". |
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
* - И где Соничка? - Нету Сонички! - Когда придет, скажете, что я имел иметь ее маму. - Так это ж я ее мама! - Ну так я имел иметь вашу маму! ЧТО Я ИЗ ЭТОГО БУДУ ИМЕТЬ - основной вопрос философии * В Одессе, когда устраиваются на работу, первым делом спрашивают: "Что я с этого буду иметь?" и только потом: "А что я буду делать?" * Таков одессит, подменить и не пробуй, А если придется ему умереть, Он скажет в момент опускания гроба: "А что я из этого буду иметь?" ЛИФЧИК - весьма привлекательная часть женского туалета, причем не только с эротической точки зрения. Раньше женщины, считая это безусловно надежным, часто носили деньги в лифчиках, естественно, что воров и гоп-стопников эта деталь одежды интересовала в первую очередь. * ...Он мог не только элементарно сработать шмеля из заднего кармана жирного фраера, но и расписать лифчик, хотя многие мадамы почему-то уверены: ничего надежнее таких сейфов промышленность еще не создавала. (В.Смирнов. "Гроб из Одессы"). * - Мадам Бытовухес, дети из вашего лифчика гамак сделали. - Ничего, пусть дети покатаются, он мне стал жать. НАПХАТЬ ПОЛНЫЙ РОТ - обругать * Ее только зацепи. Сразу напхает полный рот по самое "не могу". Примечание: Говорят, что первоначально "напхать" значило "дать много информации за короткое время", а "пихуном" называли репетитора. Кроме этого, "пихать" в Одессе употребляется в значении "толкать" (ми пихали паровоз), а "пихаться" - "толкаться". * "Ше ви пихаетесь, не пихайтесь, бо я как пихну!". а еще про лифчик))) Лифчик - единственная часть женского туалета, которой радуются, когда она становится мала))) -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 13:03 |