![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
serNiko |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 68 Регистрация: 12.04.2012 Пользователь №: 181 ![]() |
интересно - игра не работает только у меня или опять черты в аду чудят ?
|
![]() ![]() |
serNiko |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 68 Регистрация: 12.04.2012 Пользователь №: 181 ![]() |
Так и быть , дело было в Израиле..
Однажды этакому еврею как я исполнилась круглая дата , решил я ее отметить легендарно , таки вышло.. Собралась компания , уехали на пару дней на север Израиля , отдохнуть... Вообщем вечерком душа пожелала шашлыка , а в районе гостиницы нельзя ( трава видите ли ) , вообщем выехали мы недалеко , смотрим место шикарное.. Начали делать шашлыки , кругом темнота , нифига не видно , а еще вокруг горы да шакалы воют.. Стремненько , и тут обуяло меня желания посмотреть все вокруг.. Подхожу к камню , смотрю и не верю.. Мы умудрились выехать аккурат на кладбище делать шашлыки.. решили быстренько доделать и свалить от греха подальше ( авось запах шашлыка пару призраков позвет ) .. Так бы и забыли историю но не тут то было.. на следующий день едим домой , смотрим кладбище сие - а там толпа полиции и солдат.. робота вызвали дабы уничтожить взрывчатку - оказалось ми углы забыли ![]() Отдохнули на славу , что то в сем есть веселое - отдых - шашлык - кладбище - полиция .. Воть и такие отдыхи бывают у евреев ![]() |
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
Так и быть , дело было в Израиле.. Однажды этакому еврею как я исполнилась круглая дата , решил я ее отметить легендарно , таки вышло.. Собралась компания , уехали на пару дней на север Израиля , отдохнуть... Вообщем вечерком душа пожелала шашлыка , а в районе гостиницы нельзя ( трава видите ли ) , вообщем выехали мы недалеко , смотрим место шикарное.. Начали делать шашлыки , кругом темнота , нифига не видно , а еще вокруг горы да шакалы воют.. Стремненько , и тут обуяло меня желания посмотреть все вокруг.. Подхожу к камню , смотрю и не верю.. Мы умудрились выехать аккурат на кладбище делать шашлыки.. решили быстренько доделать и свалить от греха подальше ( авось запах шашлыка пару призраков позвет ) .. Так бы и забыли историю но не тут то было.. на следующий день едим домой , смотрим кладбище сие - а там толпа полиции и солдат.. робота вызвали дабы уничтожить взрывчатку - оказалось ми углы забыли ![]() Отдохнули на славу , что то в сем есть веселое - отдых - шашлык - кладбище - полиция .. Воть и такие отдыхи бывают у евреев ![]() таки буду знать что опасно с евреями на шашлыки ездить))) -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
serNiko |
![]()
|
|
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
![]() давай ка в Испанию лучше))) -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
serNiko |
![]()
|
|
Милая_Юлия |
![]()
|
так я уже был.. не понравилось хотя люди там интересные ![]() вот и надо культурную программу с экскурсиями чтоб интересно стало) -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
serNiko |
![]()
|
|
Милая_Юлия |
![]()
|
Оно то да , но в плане народа я имел ввиду только испаночек ![]() А я тебе чем не испаночка? у меня даже кораблик так называется)))) -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
Jack Sparrow |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 470 Регистрация: 13.05.2012 Из: Симферополь Пользователь №: 271 ![]() |
А я тебе чем не испаночка? у меня даже кораблик так называется)))) поверь....у испанок характер не таков как у тебя) -------------------- Ula-la Nena
|
Милая_Юлия |
![]()
|
поверь....у испанок характер не таков как у тебя) ах так значит! ну и ладно я может не хочу под стериотипы подстраиваться ![]() -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
serNiko |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 12:43 |