![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистер Икс |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 478 ![]() |
Мы все знаем, что вчера была изменена цена на Офицеров без предупреждения, которые на данный момент являются не юнитами, а является что ни на есть самый настоящий ресурс. Господа, я беру на себя смелость опять поднять эту тему, и знаю, что уважаемый Legart уже её закрывал. Поймите меня сейчас правильно, я не истерю и не ругаюсь, просто надо прояснить ситуацию, вот и всё.
Есть такая присказка, деньги делают деньги. Я до последнего момента был уверен, что за собой имею неплохие средства в виде монет. Я вложил почти миллион игровых монет в ресурс под названием "Офицер".До этого я играл очень долгое время, чтобы накопить сие средства. И я торговал не одними офицерами, как вы можете подумать. Допустим, я однажды скупил около 2400 штук вина, и выжидал, когда в Индии поднимется цена них.Я ходил в рейды, не будучи уверенным на 100%, что выйду победителем, я производил ресурсы и сбывал их в Европе и в Индии.Кропотливая работа и выжидание. Сколько Вам потребуется времени в игре, что скопить миллион? Подумайте. Я на данный момент по счастью не вкладываю в игру реальные денежные средства,и надеюсь, это не повлияет на отношение к моей персоне уважаемой администрации. Если вдруг я скуплю 4000шт. вина, а потом Главный дядя посмотрит ай-ай-ай, и тоже в 10 раз уменьшит на них цену? Это ведь так и получается - он слишком много может получить прибыли.... Итак, что мы имеем? Обесцененное имущество, которое подешевело в 10 раз и зря потраченные месяцы игры. ВОПРОС, извечно стоящий в России : ЧТО ДЕЛАТЬ? Подскажите, пожалуйста, как мне и некоторым другим игрокам выйти из этой сложной щекотливой ситуации. Большая просьба, не флудим и не ругаемся - решение на понижение цен офицеров считаю правильным, но неправильным считаю то, что нас не предупредили, к сожалению. Кто-то теперь миллионер, а кто-то, я извиняюсь в глубокой.... в кризисе в общем. Жду ответов от компетентных лиц -------------------- Честный корсар
|
![]() ![]() |
Stervets |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 19 Регистрация: 09.07.2012 Пользователь №: 466 ![]() |
Можете зайти в мой аккаунт обнуленный и посмотреть сколько офицеров на складе лежат, и сколько денег на данном акте удешевления без предупреждения я потерял, как и Мистер Икс, и LOST? и многие игроки проекта.
Цитата: Итак, что мы имеем? Обесцененное имущество, которое подешевело в 10 раз и зря потраченные месяцы игры..... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 7:14 |