![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nepster |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 43 Регистрация: 14.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 ![]() |
Пишите ваши предложения.
А именно какие функции вы хотели бы увидеть в данной игре. Такие как ЛС, Рейтинг ,обьедениние игроков( например назовем их Армией). Надеемся Администрация проекта обратит внимание и учтёт ваши и мои пожелания. Просьба в теме не флудить. Только предложения по игре. Посты с содержанием: согласен, не согласен, бред, баян, +1, - и т.д. без обоснования будут наказываться баном за флуд по п.2.13. правил форума ФКЛМ. -------------------- Я в ответе за свои слова, но не в ответе за то как вы их понимаете.
|
![]() ![]() |
sparta |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 27 Регистрация: 27.03.2012 Пользователь №: 85 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые НЕККИ)
Долгое время играл в вашу замечательную игру Гладиаторы и узнав о вашем новом проекте времен первооткрывателей и средневековья, очень обрадовался, предвкушая новые приключения и долгие часы удовольствия за новой игрой.Даже с удовольствием хотел принять участие в тестировании игры, но..) Зарегился в игре осмотрелся..) начал строить дома, продавать товары. начал думать чем игра может вызвать интерес и привлечь множество игроков.. По моему мнению если игра сведется к простой торговле и хаотичному pvp режиму то игру к сожалению ждет провал по сравнению с другими вашими проектами. Во первых играя за колонию мы обезличиваем игрока. Ну да есть у него колония с домиками и какой то массой войска но за этим не видно развития индивидуальности действия и мастерства игрока. Ну буду я нападать на какие то колонии не понятных игроков грабить их а что дальше? Здесь же даже нет необходимости в общении , во взаимодействии. О чем общаться игрокам? обсуждать у кого какая армия и сколько он совершил удачных рейдов? скучноо.. Вы не подумайте что я вот критикую игру и хочу отбить у всех желание нет совсем нет. наоборот я вот искал хорошую онлайн игру историческую и не нашел ни одной даже близко интересной. Поэтому узнав что имено вы затеяли такой проект обрадовался что у вас получится сделать игру интересной онлайн игрой времен пиратов и первооткрывателей. Я искренне хочу чтобы у нас игра получилась супер! поэтому и пишу свои предложения и мысли по улучшению. как один из тясычи поклонников игры Гладиаторы я предлагаю перенести многое оттуда в Колонизаторов. Управлять отрядом пиратов или солдат вместо гладов. Так же ждать обновления их в таверне. Классы сделать например. Стрелок, с ножом, с алебардой, с кастетом, пушкарь. и так же как в гладах качать каждого а потом устраивать бои с другими игроками за колонии, острова. Захватывать гильдийные корабли с товарами , золотом. Устраивать турниры за богатства знаменитых пиратов и турниры за обладание колониями. Чтобы были и индивидуальные турниры и гильдийные. То что сейчас я вижу в игре это можно найти в каком нибудь "Патриции" где купи продай. Но никакой онлайн игры здесь нет а точнее она не стоит того внимания чтобы ради обыного напал-отнял играть в нее. Сделать обязательно Гильдии (общение и взаимодействие игроков-это самое главное в любой онлайн игре). Я думаю что такая игра найдет много поклонников и даже те кому надоели глады они придут к сюда и вдохнут здесь свежий воздух нового и в то же время найдут много знакомых вещей. Скорее всего то что я говорю вы не сделаете для этого надо кардинально менять игру но я просто должен был это сказать) Если так все и останется плюс минус какие то вы конечно введете торговые дополнения но все равно игра останется игрой десятков человек. То наверно пойду на новый серве гладов начинать все с начала. С уважением и большими надеждами.) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:27 |