![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
disti |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 10 Регистрация: 20.06.2012 Пользователь №: 354 ![]() |
В чём есть суть размещения миссионеров у туземцев, кроме одноразового повышения лояльности?
|
![]() ![]() |
invincible |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 211 Регистрация: 10.04.2012 Пользователь №: 153 ![]() |
Как по мне, то смысла в этом миссионирстве сейчас и правда минимум... Миссионера довольно долго производить необходимо, а лояльность 1 за одного отданного навечно миссионера... Лучше и правда обмениваться или не обмениваться не нажимая кнопки "отказаться") Вообще хочется каких-то более интересных обнов, а не из серии один раз попробовать и забыть... Вот, например, острова обещали еще неделю назад, а по прежнему они не функционируют никак =(
|
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
Как по мне, то смысла в этом миссионирстве сейчас и правда минимум... Миссионера довольно долго производить необходимо, а лояльность 1 за одного отданного навечно миссионера... Лучше и правда обмениваться или не обмениваться не нажимая кнопки "отказаться") Вообще хочется каких-то более интересных обнов, а не из серии один раз попробовать и забыть... Вот, например, острова обещали еще неделю назад, а по прежнему они не функционируют никак =( Я произвожу больше сотни миссионеров в день. Не вижу такого напряга в их количестве, просто вероятно у вас еще маленький уровень |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 11:26 |