![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
King Soghoyan |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 03.08.2012 Пользователь №: 606 ![]() |
что такое штраф морали и для чего
|
![]() ![]() |
Маркиз |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 50 Регистрация: 15.03.2012 Пользователь №: 16 ![]() |
Согласен с вами со всеми. И штраф таким игрокам должен быть хотя бы в разрушении их построек или что то типа того.
Возможно одним из решений этой проблемы стало бы введение в игру карты. Ведь сколько прошу разработчиков: - Сделайте карту! Почему прошу карту? Если она будет, то я смогу выбирать себе противника (колонию, на которую хочу совершить нападение). Например, с моими возможностями и с картой я бы таких игроков за день вынес полностью. Сделал бы 12-15 нападений на одну колонию и прощай колония. Если у меня будет погибать по 80 юнитов, а у противника 110, как раз. А войск у меня хватит. Кстати, когда был баг в игре, и меня трепали все кто хотел, хотя войск в колонии было достаточно (ну не работали они тогда, при баге) я всех записал. Как только появится возможность все получат от меня по полной. Жалеть не буду. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 21:07 |