![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lambertt |
![]() ![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 15.08.2012 Пользователь №: 656 ![]() |
Как я понял судя по форуму снизили цену на офицеров, вопрос как теперь делать деньги ( пример в индии Ром европа 12 / 36 индия 4 / 12) и что? купить со скидкой по 12 чтоб продать по 12? ) Я только пришел в игру и карусели с офицерами незастал, но как быть с теми у кого по 99999999 золота лежит теперь, явный дисбаланс. Мое предложение вернуть цену хотяб на 1 вид товара чтоб можно было делать приличные даеньги (до 10-15 монет с еденицы хотябы). А то в разнице по 1 моненет я так на ап 2лвл буду 2-4 дня собирать
![]() |
![]() ![]() |
ЭНДУРИОН |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 373 Регистрация: 18.03.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 ![]() |
Как я понял судя по форуму снизили цену на офицеров, вопрос как теперь делать деньги ( пример в индии Ром европа 12 / 36 индия 4 / 12) и что? купить со скидкой по 12 чтоб продать по 12? ) Я только пришел в игру и карусели с офицерами незастал, но как быть с теми у кого по 99999999 золота лежит теперь, явный дисбаланс. Мое предложение вернуть цену хотяб на 1 вид товара чтоб можно было делать приличные даеньги (до 10-15 монет с еденицы хотябы). А то в разнице по 1 моненет я так на ап 2лвл буду 2-4 дня собирать ![]() С офицерами была халява, ее закрыли. Цены на товары выгоднее, чем один к одному есть, надо ждать и смотреть. Деньги также можно зарабатывать на продаже собственных ресурсов. Еще можно купить подешевевший товар, а позже продать его в Индию, когда он подорожает. Игроков, у кого есть такое кол-во денег не существует. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 20:48 |