![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ленивый Гарри |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 17 Регистрация: 02.08.2012 Пользователь №: 602 ![]() |
Будет ли мобильная версия игры?
|
![]() ![]() |
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
Интернет безлимит на мобиле нужен, тут без этого никак.
Пока не планировалось создание такой версии, но возможно в будущем |
woolf |
![]() ![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 4 Регистрация: 16.08.2012 Из: Москва Пользователь №: 659 ![]() |
Интернет безлимит на мобиле нужен, тут без этого никак. Пока не планировалось создание такой версии, но возможно в будущем Для меня тоже актуально наличие облегченной мобильной версии игры ![]() -------------------- Логические флеш игры тренируют память и умение решать сложные задачи.
|
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
Для меня тоже актуально наличие облегченной мобильной версии игры ![]() Без безлимитки к сожалению никак, даже если будет клиент, где будет добрая часть контента... Данные все равно будут идти с серва и весьма серьезный трафик будет натикивать) У МТС есть удобные тарифы безлимиток - БИТ и суперБИТ. С другой стороны мобильный клиент - это очень трудоемкий процесс + еще делать надо на андроид и на ios. Но я был бы рад такой версии) |
woolf |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 4 Регистрация: 16.08.2012 Из: Москва Пользователь №: 659 ![]() |
Без безлимитки к сожалению никак, даже если будет клиент, где будет добрая часть контента... Данные все равно будут идти с серва и весьма серьезный трафик будет натикивать) У МТС есть удобные тарифы безлимиток - БИТ и суперБИТ. С другой стороны мобильный клиент - это очень трудоемкий процесс + еще делать надо на андроид и на ios. Но я был бы рад такой версии) Это понятно, но просто тут вопрос роуминга все-таки тоже важен. Если не ошибаюсь, какой бы безлимитный интернет не был, будучи за границей все равно за него платить придется ![]() -------------------- Логические флеш игры тренируют память и умение решать сложные задачи.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 10:37 |