![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AMERICA |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 7 Регистрация: 30.08.2012 Пользователь №: 709 ![]() |
По итогам конкурса конкистадор недели у меня в рейтинге прописано 60 побед в рейдах
Перещитал в архиве 71 победа. Подсчет идет по каким-то особым критериям? Обьясните пожалста,или извините нах такие конкурсы |
![]() ![]() |
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
По итогам конкурса конкистадор недели у меня в рейтинге прописано 60 побед в рейдах Перещитал в архиве 71 победа. Подсчет идет по каким-то особым критериям? Обьясните пожалста,или извините нах такие конкурсы Победы считаются ровно за 7 д. Вы уверены, что правильно высчитали? |
AMERICA |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 7 Регистрация: 30.08.2012 Пользователь №: 709 ![]() |
Победы считаются ровно за 7 д. Вы уверены, что правильно высчитали? Клас ответили на вопрос и забанили.Красавцы. Конкурс стартует с 27-ого августа и продлится до 3-его сентября до 12:00. За это время участники должны будут постараться набрать как можно больше побед в рейдах. Я посчитал правильно.уверен. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:34 |