![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Всем доброго времени суток.
Предлагаю высказать свои первые впечатления об игре "Колонизаторы". Что Вам понравилось, что нет. Лично у меня впечатления хорошие. Конечно предстоит еще много работы, куча жалоб и предложений. Будут и "бредовые" предложения, а будут и толковые. Думаю команде Администраторов уже не впервой и все будет хорошо! -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
![]() ![]() |
Dionis |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 14.03.2012 Пользователь №: 13 ![]() |
По мойму вайп логичен,и даже если для этого есть только одна причина-уравнения шансов.
Вайп не нужен только тем кто хочет быстро развиться пока очень мало игроков,но вас же предупреждали что это только бета тест,а не официальное открытие,и как после любого бета теста идёт обнуление статистики.Вы просто тестируете игру перед открытием.Именно по этому как мне кажеться отключена система уровней,что бы снизить соревновательный эффект на стадии тестирования. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 14:55 |