![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Devastator |
![]() ![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 4 Регистрация: 26.09.2012 Пользователь №: 967 ![]() |
Ребят, помогите понять принцип работы. Вот собственно непонятка.
Здание -Лесопилка: Цитата Ресурс - Бревно Рабочих - 1 Время производство - 00:03:01 Цитата Ресурс - Бревно Рабочих - 2 Время производство - 00:05:14 Цитата Ресурс - Бревно Рабочих - 3 Время производство - 00:07:17 ..... Объясните пожалуйста, по какому принципу работает эта система ? Почему чем больше рабочих, тем время увеличивается ? |
![]() ![]() |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Чем больше рабочих в постройке - тем быстрее производится единица ресурса, причем повышение уровня постройки влияет только лишь на количество рабочих и ускоряет само производство ТОЛЬКО при добавлении этих самых рабочих.
|
Devastator |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 4 Регистрация: 26.09.2012 Пользователь №: 967 ![]() |
Чем больше рабочих в постройке - тем быстрее производится единица ресурса, причем повышение уровня постройки влияет только лишь на количество рабочих и ускоряет само производство ТОЛЬКО при добавлении этих самых рабочих. По идее ДА. Чем больше рабочих тем быстрее производство выполняется. Но посмотри на первый пост. Там почему то практика, обратно доказывает. Чем больше рабочих, тем больше времени на изготовление ресурсов. ![]() Вот это и я не могу понять... Напишите мне лучше математически, как это будет выглядеть... Мне так легче понять. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:57 |