![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
сэр_Алекс |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 25.09.2012 Пользователь №: 954 ![]() |
вот пробую себя в экспедиции. идет 5 день а ниче хорошего не вижу, то друг друга перебили, то дай денег а то паника от того что заблудились, то ктото утром пропал без вести...хотелось бы услышать мнение более прошаренных и искушенных в этой теме людей, окупаемость путешествий есть хоть какая-то?имеет смысл ли самоистязать себя такими походами или это всего лишь мне не повезло, и злой рандом считает что у меня все слишком хорошо по сравнению с другими?
![]() |
![]() ![]() |
Astaguerra |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 02.09.2012 Пользователь №: 738 ![]() |
Как я теперь понимаю, экспедиции придуманы для тех, кому вообще занятся НЕЧЕМ.
![]() |
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
Как я теперь понимаю, экспедиции придуманы для тех, кому вообще занятся НЕЧЕМ. ![]() зато потом будешь знать какие ресурсы надо с собой брать, и дело пойдет быстрее))) вот закончила очередную экспедицию http://clip2net.com/s/2mJIy всего 6 дней, и достойная награда + 18 мяса еще, потери - 4 скаута, 16 пороха...считайте сами мою прибыль -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
Astaguerra |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 02.09.2012 Пользователь №: 738 ![]() |
зато потом будешь знать какие ресурсы надо с собой брать, и дело пойдет быстрее))) вот закончила очередную экспедицию http://clip2net.com/s/2mJIy всего 6 дней, и достойная награда + 18 мяса еще, потери - 4 скаута, 16 пороха...считайте сами мою прибыль Я думал, что экспедиции придуманы для того, что бы открыть на острове какой то РЕСУРС : "Экспедиция успешно завершена! Вы открыли новый ресурс "КОРОВА"". Что то вроде этого... ![]() |
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
Я думал, что экспедиции придуманы для того, что бы открыть на острове какой то РЕСУРС : "Экспедиция успешно завершена! Вы открыли новый ресурс "КОРОВА"". Что то вроде этого... ![]() как видишь, это пока не так. Может быть потом введут что-то типа "вы обнаружили пряности " "элексиры молодости" и тд ))) но это будет не скоро, разве что когда квесты в игре распространения получат, в которых надо будет как раз подобные элексиры и добывать)) -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 23:15 |