![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 87 Регистрация: 01.04.2012 Пользователь №: 101 ![]() |
Предлагаю в этой теме выкладывать свой поэтически (и не очень) выраженные мысли . Можно и чужое , но с копирайтом
![]() Яркие краски Шутовских колпаков, Чёрные пасти Злобных волков. Жир толстосумов, Ошмётки врагов. Закон тугодумов, Тяжесть долгов. Кровь убиенных, Смрадность грехов, Трусость военных, Продажность ментов. Величие денег, Низость Богов, Величие быдла, Низость "Верхов" ... Но не плачь , когда солнца не видишь, Ты звёзд из-за слёз не заметишь ... Радуйся , смейся , пока ещё дышишь, Но разум ты свой уже не излечишь ... ©Я [Наш мир в 5 четверостишиях] |
![]() ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 87 Регистрация: 01.04.2012 Пользователь №: 101 ![]() |
Сложноватая для восприятия рифма , нужно знать , где паузы ставить =) :
И в Аду будут мучить меня ... Ложные Боги ... Но пока Я жив , ПОКА Я ЖИВ ,пока идут мои бренные ноги , Я буду бороться ,Я буду идти ,идти не разбирая дороги , Я буду ЛЮБИТЬ - и на пути ... На пути не страшны мне пороги ! ©всё тот же Я |
ЭНДУРИОН |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 373 Регистрация: 18.03.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 ![]() |
Сложноватая для восприятия рифма , нужно знать , где паузы ставить =) : И в Аду будут мучить меня ... Ложные Боги ... Но пока Я жив , ПОКА Я ЖИВ ,пока идут мои бренные ноги , Я буду бороться ,Я буду идти ,идти не разбирая дороги , Я буду ЛЮБИТЬ - и на пути ... На пути не страшны мне пороги ! ©всё тот же Я Тогда со сложным ритмом выкладываю)) Я точно знаю себе цену, Измеряя ее жидкими каплями, Сто пятьдесят, и какая измена? Я изменяю лишь с поллитровыми дамами. Что, не устали от своего внушательства? Обывательство клича предпренимательством? Вы такие же как я, или я такой же как вы, Только громче я ворона, вы же ниже травы. Ваши принципы глупые, шаблонные Называете геройством нации, Но ряды ваши статные, стройные, Давно дались в пошлые руки провакации. Я всегда буду чёрным средь белых, И белее буду средь чернееющих, В ваших мочей замызганых стенах, Один здоровый среди болеющих! © Copyright: Андрей Чорный, 2010 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 17:44 |