![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 87 Регистрация: 01.04.2012 Пользователь №: 101 ![]() |
Предлагаю в этой теме выкладывать свой поэтически (и не очень) выраженные мысли . Можно и чужое , но с копирайтом
![]() Яркие краски Шутовских колпаков, Чёрные пасти Злобных волков. Жир толстосумов, Ошмётки врагов. Закон тугодумов, Тяжесть долгов. Кровь убиенных, Смрадность грехов, Трусость военных, Продажность ментов. Величие денег, Низость Богов, Величие быдла, Низость "Верхов" ... Но не плачь , когда солнца не видишь, Ты звёзд из-за слёз не заметишь ... Радуйся , смейся , пока ещё дышишь, Но разум ты свой уже не излечишь ... ©Я [Наш мир в 5 четверостишиях] |
![]() ![]() |
ЭНДУРИОН |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 373 Регистрация: 18.03.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 ![]() |
Для разнообразия выложу любимый стих Александра Блока:
В те дни, когда душа трепещет Избытком жизненных тревог, В каких-то дальних сферах блещет Мне твой, далекая, чертог. И я стремлюсь душой тревожной От бури жизни отдохнуть, Но это счастье невозможно, К твоим чертогам труден путь. Оттуда светит луч холодный, Сияет купол золотой, Доступный лишь душе свободной, Не омраченной суетой. Ты только ослепишь сверканьем Отвыкший от видений взгляд, И уязвленная страданьем Душа воротится назад И будет жить, и будет видеть Тебя, сквозящую вдали, Чтоб только злее ненавидеть Пути постылые земли. 7 февраля 1900 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 18:05 |