![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kostopinto |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 100 Регистрация: 08.10.2012 Пользователь №: 1,049 ![]() |
Добрый день господа,пишу Вам по поводу создания альянсов.Дело в том что у меня есть несколько единомышленников (и это только начало) с которыми мы хотим создать нечто вроде Альянса или Братство пиратов (оппозиции нынешним державам),ведь не секрет что большинство игроков выходцы из Английской державы,соответственно лидером будет всегда Англия,а кто захочет регистрироваться за слабую державу?, никто и со временем игра просто потеряет интерес.А если Вы добавите пиратов (оппозицию) то игра станет намного интереснее веселее (будет интрига),вы тем самым пустите новое дыхание в игру и как мне кажется для многих игроков это решение будет приятной новостью.Пираты смогут поддержать любую из держав и тем самым возникнет некое равновесие в игре.Пираты по большому счету это бандиты,грабители и в тоже время Наемники,а это не маловажный фактор,который придется по душе и многим державам.Мои единомышленники с разных держав но нас объединяет то что мы не хотим быть ни под одним из флагов держав,мы хотим нападать на кого хотим и грабить кого хотим,но за блеск и звон монет мы можем помочь и в нападении и в защите.В связи с выше изложенным просим Вас дать нам возможность зарегистрировать наш Альянс,у нас есть флаг,герб в разработке,с сайтом решим после положительного ответа о регистрации.
С уважением Константин. |
![]() ![]() |
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
Даже не знаю на чью сторону встать. С одной стороны, давно готовились к тому, что альянсы будут по национальностям - то есть создавали темы, отбирали себе сподвижников и т.д.
Вижу что споры вызывает английский альянс. Но взять к примеру игрока alexkf1 [25], который сейчас на 4м месте, а зарегистрировался намного позже большинства топов. Так что всё в ваших руках, даже новичок при большом усилии может оказаться через некоторое время в топе - поэтому вопрос о том что мол топов никак не победить и не догнать считаю неправильно поставленным. Другое дело если правда объединятся несколько топов - с их казармами, частоколами и тысячами армий на островах - другим придётся очень и очень туго. Опять же, если делать межнациональные альянсы, то будет получаться так, что брат пойдет на брата (т.е. португалец на португальца - если интересы их альянсов пересекутся), а это уж вообще ни в какие ворота не лезет. Поэтому считаю, что альянсы должны быть по державам, но и должен присутствовать ШЕСТОЙ альянс - именно свободных вольных пиратов, которые могут помочь слабому альянсу на время его становления, или приструнить немного сильный альянс, или вообще воевать со всеми, не давая никому расслабляться и тем самым поддерживая интерес к игре. Также предлагаю сделать именно пиратский альянс с ограничением по уровню. Игрок, достигший 15 уровня (например) считается "повзрослевшим" и может бросить свою державу и уйти на вольные хлеба, в то время как молодые игроки (до 15 уровня) должны набраться опыта и славы чтоб иметь возможность присоединиться к "пиратам". Ограничение по численности пиратов нужна, ибо не может быть на море пиратов в 5 раз больше, чем торговцев, мореплавателей. военного флота короны и тд. -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
Kostopinto |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 100 Регистрация: 08.10.2012 Пользователь №: 1,049 ![]() |
Даже не знаю на чью сторону встать. С одной стороны, давно готовились к тому, что альянсы будут по национальностям - то есть создавали темы, отбирали себе сподвижников и т.д. Вижу что споры вызывает английский альянс. Но взять к примеру игрока alexkf1 [25], который сейчас на 4м месте, а зарегистрировался намного позже большинства топов. Так что всё в ваших руках, даже новичок при большом усилии может оказаться через некоторое время в топе - поэтому вопрос о том что мол топов никак не победить и не догнать считаю неправильно поставленным. Другое дело если правда объединятся несколько топов - с их казармами, частоколами и тысячами армий на островах - другим придётся очень и очень туго. Опять же, если делать межнациональные альянсы, то будет получаться так, что брат пойдет на брата (т.е. португалец на португальца - если интересы их альянсов пересекутся), а это уж вообще ни в какие ворота не лезет. Поэтому считаю, что альянсы должны быть по державам, но и должен присутствовать ШЕСТОЙ альянс - именно свободных вольных пиратов, которые могут помочь слабому альянсу на время его становления, или приструнить немного сильный альянс, или вообще воевать со всеми, не давая никому расслабляться и тем самым поддерживая интерес к игре. Также предлагаю сделать именно пиратский альянс с ограничением по уровню. Игрок, достигший 15 уровня (например) считается "повзрослевшим" и может бросить свою державу и уйти на вольные хлеба, в то время как молодые игроки (до 15 уровня) должны набраться опыта и славы чтоб иметь возможность присоединиться к "пиратам". Ограничение по численности пиратов нужна, ибо не может быть на море пиратов в 5 раз больше, чем торговцев, мореплавателей. военного флота короны и тд. Полностью с Вами согласен,альянс пиратов нужен для равновесия в игре. предлагаю пойти еще дальше, и на корню пересмотреть всю игру...а начать с того что привязать все к карте мира...есть страны за которые мы с вами играем и есть Индия, от каждой к каждой есть 1 прямой переходи естественно можно в 2-3 перехода через другие страны. люди который хотят стать пиратами устраивают засады именно на переходах, т.е надо продумать как то и корабельное сражение...опять же, чтоб разброс по уровням ловли торговцев с пиратами был минимален, а лучше включить возможность покупки с собой в рейд корабля охраны, чтоб всем пиратам не повадно было Сер_Алекс Вы слишком глубоко копнули,на такие изменения администрация вряд ли пойдет. |
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
Полностью с Вами согласен,альянс пиратов нужен для равновесия в игре. Сер_Алекс Вы слишком глубоко копнули,на такие изменения администрация вряд ли пойдет. карта то планируется. может и пойдет администрация, вопрос - как скоро? сейчас обсуждаются другие моменты, типа альянсов ![]() ![]() -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 15:23 |