![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Me4TaTeJlb |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 20 Регистрация: 07.10.2012 Пользователь №: 1,043 ![]() |
Здравствуйте!Решил создать тему насчёт ввода кнопок в главном меню.
Уже имеется кнопка войска для просмотра кол-ва войск,причал для просмотра и переноса ресурсов с порта на корабль.Однако нет такой кнопки,по крайне мере я не нашёл такую кнопку как остров,на который можно перейти при нажатии данной кнопачки.Это были лишь примеры,вот список,который я предлогаю внести в панель,для более легкого перехода,дабы не бегать по форуму! -острова( переход на острова,которые были уже захвачены на протяжении экспедиций.Просмотр чужих остравов.Тут же можно поставить кнопочку экспедиция) -гильдии или кланы,ваш выбор.(список созданных или создания кланов или гильдий.Тут же можн опридумать рейтинг кланов). Это если кратко о самых нужных пока. Ещё одно маленькое предложение по поводу кланов. Если подумать,то требование по созданию кланов не коректно,под этим словом я имею ввиду не продуманно,поясняю: Я создал сайт и собрал 1 миллион золота,но на запрос по созданию моего клана мне отказали. Т.е. потратил время на создание сайта и усилия сделаные для сбора золота. Поэтому предлогаю при создании клана не учитывать сайт как требование ,а как нужда: 1)Т.е. при создании клана потребуется лишь 1 миллион золота и ожидание положительного ответа(в ходе этого ожидания администрация лишь проверяет название клана,если не занято или не имеет нецензурной лексики,после чего даёт свой положительный ответ). 2)В течении 3 дней клан обязан предоставить клановый сайт администратору(при его отсуствии клан замораживается и удаляется) _______________________________________________________ думаю так не предётся потеть в пустую! И ещё для кланов: -можно добавить комнату ,а точнее отдельный чат,как например общий зал или модераторская и тому подобное!Где соклановцы могли бы отписать или посмотреть онлаин своих друзей в клане |
![]() ![]() |
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
куда отправил? в экспедицию? зайди через вкладку войска посмотри
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 7:29 |