![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KUK |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 27 Регистрация: 03.09.2012 Пользователь №: 746 ![]() |
Всем доброго дня суток!!! Меня интерисует один, но очень мучительный вопрос!? Каждый Божий день, я захожу в игру, прокачиваю свой островок( Все идет как надо....), но есть одно ОГРОМНОЕ "НО".... Каждый день один и тот же игрок (не буду тыкать пальцем) атакует меня ( я 5-го лева, а он 12 лева) МОЖНО КАК-ТО ОГРАНИЧИТЬ ЭТОТ БРЕД???? ТАК СОВСЕМ НЕ ВЕСЕЛО...... Я не любитель жаловаться, но это уе длиться около 2-х недель......
|
![]() ![]() |
Andris |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 31 Регистрация: 12.09.2012 Пользователь №: 845 ![]() |
Всем доброго дня суток!!! Меня интерисует один, но очень мучительный вопрос!? Каждый Божий день, я захожу в игру, прокачиваю свой островок( Все идет как надо....), но есть одно ОГРОМНОЕ "НО".... Каждый день один и тот же игрок (не буду тыкать пальцем) атакует меня ( я 5-го лева, а он 12 лева) МОЖНО КАК-ТО ОГРАНИЧИТЬ ЭТОТ БРЕД???? ТАК СОВСЕМ НЕ ВЕСЕЛО...... Я не любитель жаловаться, но это уе длиться около 2-х недель...... вы на войне. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 8:17 |