![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KUK |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 27 Регистрация: 03.09.2012 Пользователь №: 746 ![]() |
Всем доброго дня суток!!! Меня интерисует один, но очень мучительный вопрос!? Каждый Божий день, я захожу в игру, прокачиваю свой островок( Все идет как надо....), но есть одно ОГРОМНОЕ "НО".... Каждый день один и тот же игрок (не буду тыкать пальцем) атакует меня ( я 5-го лева, а он 12 лева) МОЖНО КАК-ТО ОГРАНИЧИТЬ ЭТОТ БРЕД???? ТАК СОВСЕМ НЕ ВЕСЕЛО...... Я не любитель жаловаться, но это уе длиться около 2-х недель......
|
![]() ![]() |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
И, вообще, больше внимания уделяй обороне. Строй частокол, совершенствуй казармы, копи войска, не жертвуй ими за зря, 50 пикинеров тебя не защитят, а вот 300 уже могут. Во время атаки перебрасывай их на корабль, пусть атакующий лучше заберет ресурсов на полкопейки чем убьет тебе всех солдат. Старайся всё золото пускать в дело, не копи большие суммы пока у тебя не будет непробиваемой защиты (если надо накопить на те же казармы - покупай защиту колонии). Этот момент надо просто перетерпеть. Потом уже мало кто рискнет нападать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 8:18 |