Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Надоедает так играть!!!! АУ_АУ_АУ, Неравенство сил.....
KUK
сообщение 23.10.2012, 22:47
Сообщение #1

Колонист
*

Профиль в игре

Всем доброго дня суток!!! Меня интерисует один, но очень мучительный вопрос!? Каждый Божий день, я захожу в игру, прокачиваю свой островок( Все идет как надо....), но есть одно ОГРОМНОЕ "НО".... Каждый день один и тот же игрок (не буду тыкать пальцем) атакует меня ( я 5-го лева, а он 12 лева) МОЖНО КАК-ТО ОГРАНИЧИТЬ ЭТОТ БРЕД???? ТАК СОВСЕМ НЕ ВЕСЕЛО...... Я не любитель жаловаться, но это уе длиться около 2-х недель......
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
RLX
сообщение 25.10.2012, 12:35
Сообщение #2

Генерал

Профиль в игре

Однако, граждане соучаснеги, оцените силу печатного слова! На вышеозначеннного сухофрукта за вчерашний день совершено 4 ПОДРЯД результативных рейда, вынеся из сейфа более 17 кило монет wink.gif

Еще тыщ 5 у него лежит в кассе. С учетом тотального выноса его армии, полагаю, товарищ срочно пакует чемоданы и переодевает остатки армии в гражданское платье, готовя эвакуацию на острова. Дело еще не окончено, господа.

А вам, товарищ любитель раз за разом выбивать дух из слабого, совет: учитывайте психологические последствия своих поступков. Наживать личных врагов - неблагодарное занятие, даже в виртуале...

Автору темы: забудь об армии на время, внемли советам, раскручивай экономику колонии. Спекулируй товарами из Индии (очень полезно поднатужиться и построить док и второй корабль). Дохода от спекуляций в Индии мне хватает, чтобы за игровое золото покупать защиту и все силы кидать в развитие.

Удачи )

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic