![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Всем доброго времени суток.
Предлагаю высказать свои первые впечатления об игре "Колонизаторы". Что Вам понравилось, что нет. Лично у меня впечатления хорошие. Конечно предстоит еще много работы, куча жалоб и предложений. Будут и "бредовые" предложения, а будут и толковые. Думаю команде Администраторов уже не впервой и все будет хорошо! -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
![]() ![]() |
sparta |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 27 Регистрация: 27.03.2012 Пользователь №: 85 ![]() |
Вот играю здесь 5 дней. Пока все печально. Думал стану почетным тестером но даже у меня уже терпеня на это клацание кнопочек и безсмысленный взгляд на монитор где больше ничего не происходит кроме отчета времени плавания корабля туда сюда и ожидания туземцев больше ничего неп происходит.. Релиз сказали будет в мае. Разрабы очнитесь у вас месяц! а вы за неделю какие то "ФИЧИ" вносите! здесь надо целыми пластами уже обновлять но конечно главное что вы уже сделали это покупка реалов.. мдаа вы думаете в таком проекте будет тратить реальные деньги.. Причем 30 рублей за 10 минут ожидания производства.. Некки я все понимаю но это не гладиаторы и даже не 11 на 11 а вообще какой то старший убогий брат банановых войн, Здесь играют от силы 20 человек остальные приходят и уходят. Что вы городите здесь с этими сотнями армий которые надо тупо покупать убивать потом снова покупать! это неинтересно а если и и нтересно то люди купят Total War или Сегуна и будут по сети рубится в настоящие военные стратегии. Возьмите от своих прошлых проектов все лучшее и слепите из этого колонизаторов . Сделайте несколько классов воинов( с пистолетами , с ножом, с бомбардой и т п) сделайте таверну где обновляются пираты со своими показателями чтобы можно было не тупо закупать армию сотнями а развивать своих героев . Сделайте турниры за острова за сокровища в формате 3 на 3 или 5 на 5! Можно сделать капитана , генерала, губернатора не знаю которые могут помочь в бою но не надо эти армии! ну поверьте человеку который много поиграл и видит что эта игра будет уделом десятков человек. Она бездушная понимаете обезличенная! нет здесь ни к кому привязанности! в гладах у меня был свой отряд свои даже любимые гладиаторы котор=ым я давал имя! а здесь мне ничего неинтересно! товар и армию штамповать? извините я пойду загружу Цивилизацию Сида Мейера тогда ну или в Глады на новый сервер в крайнем случае.
Вы думаете что мое мнение здесь никому неинтересно но я отражаю взгляд среднестатистического игрока который зайдет в игру поиграет и уйдет. А кто здесь игру слепо защищает то это кто играет здесь с самого начала и уже прикормлены модерством , консультированием или просто высоким лвл который делfет их здесь оч крутыми) в общем надеюсь конечно что игра выйдет у вас вопреки всему интересной и занимательной и даже соберет 1тыс человек онлайн но у меня терпения на это уже не хватило. Хотя я наверно развился здесь за рекордный срок до 9 лвл осталось день-два игры а играю здесь только 5 дней. Упрощайте то что нагромоздили здесь и может что то у вас получится. А пока вы убили мои надежды..( |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 12:59 |