![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KOHb |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 11 Регистрация: 24.10.2012 Пользователь №: 1,129 ![]() |
Вообщем за последнею неделю уже несколько раз "колонизаторы" махали нам рукой. Есть предложение поиграть в этой теме в игру - Я на остров возьму .....
Суть следующая. Нужно написать какие 3 вещи(чела или ещё что) вы с собой возьмете и описать почему именно эти, чтобы ни у кого не возникло вопросов в вашем выборе ![]() Ну я задам темп. 1 - ОТКРЫВАЛКА в виде крючка - открывать кокосы,ананасы и грудные клетки, а также если мне придется есть рис, мне кажется я ел бы ею))) 2 - УПАКОВКУ КИТАЙСКИХ ЗАЖИГАЛОК - магия,колдовство и чародейство всё это очень нравится туземцам, если уж будет суждено с ними встретиться. 3 - 2 СТАЛЬНЫЕ ПРОВОЛОКИ - где-то слышал, что если их согнуть в виде буквы "Г", то с помощью этого приспособления, взяв коротким концом в руки, можно отыскать воду и разные полезные штуки! надо в яндексе почитать поподробнее)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сергей Михайлович |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 19.03.2012 Из: Волоколамск Пользователь №: 57 ![]() |
Я возьму генератор,канистру бензина и БОЛЬШОЙ ХОЛОДИЛЬНИК с пивом.
Всех кто приблизиться на шашлык. |
KOHb |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 11 Регистрация: 24.10.2012 Пользователь №: 1,129 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 18:29 |