![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KOHb |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 11 Регистрация: 24.10.2012 Пользователь №: 1,129 ![]() |
Вообщем за последнею неделю уже несколько раз "колонизаторы" махали нам рукой. Есть предложение поиграть в этой теме в игру - Я на остров возьму .....
Суть следующая. Нужно написать какие 3 вещи(чела или ещё что) вы с собой возьмете и описать почему именно эти, чтобы ни у кого не возникло вопросов в вашем выборе ![]() Ну я задам темп. 1 - ОТКРЫВАЛКА в виде крючка - открывать кокосы,ананасы и грудные клетки, а также если мне придется есть рис, мне кажется я ел бы ею))) 2 - УПАКОВКУ КИТАЙСКИХ ЗАЖИГАЛОК - магия,колдовство и чародейство всё это очень нравится туземцам, если уж будет суждено с ними встретиться. 3 - 2 СТАЛЬНЫЕ ПРОВОЛОКИ - где-то слышал, что если их согнуть в виде буквы "Г", то с помощью этого приспособления, взяв коротким концом в руки, можно отыскать воду и разные полезные штуки! надо в яндексе почитать поподробнее)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
1. Фотоаппарат - поляроид. Фотографировать туземок. Дикари верят, что фотограф забирает душу, перенося ее на фотокарточку. Пусть приходят по вечерам, буду возвращать души, по очереди.
2. Большой зонт от солнца. Для Милой Юлии. Она же свой забыла! Пусть приходит днем. Посидеть в тенечке. 3. Телевизор со спутниковой антенной. Для Сергея Михайловича. Пусть приходит с генератором и пивом смотреть футбол. Шашлык мой (из некрасивых туземок). -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 18:33 |